• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш никнейм: Guido_Bruestle
2. Никнейм админа: Anatrop
3. Суть жалобы: Не поделили пацана за монитором женщину и игрок которого я убил, достал пистолет и прямо начал угрожать на спавне что застрелит, если не отойду, обосновывая что это его женщина, хотя он был там спонтанно. В итоге он ехал и я убил его около парковки. Спустя даже минуты не прошло, администратор Anatrop заблокировал меня за Crime ZZ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Этот игрок также получил бан.
Ты не имел никакого права просто брать и убивать его возле спавна за то что он пару минут назад показал тебе оружие и пригрозил им.
Нарушение на нарушение - плохая идея.
Загружу доказательства чуть позже.

• Крайне негативное
Реакции: katorzhnik2.0

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Ну допустим убил его, я ликвидировал его с целью обезопасить игроков и себя от подобных случаев и наказал его

• Нравится
Реакции: katorzhnik2.0

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Этот игрок также получил бан.
Ты не имел никакого права просто брать и убивать его возле спавна за то что он пару минут назад показал тебе оружие и пригрозил им.
Нарушение на нарушение - плохая идея.
Загружу доказательства чуть позже.
Жду доказательства.

• Негативное
Реакции: chinazik

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Логика у анатропа проста. Тебе могут угрожать и избить, но обороняться и отвечать ты не можешь. Я застрелил его у парковки, а не прямо там где он мне угрожал, что тут такого, я ведь не массово все это сделал и т.п.

• Нравится
Реакции: xdissonant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.