German Wierzbicki // lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
1. Ваш никнейм: frankie wilkerson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): german wierzbicki
3. Какие правила были нарушены: изъятие лицензионного оружия за "незаконное ношение". с учётом того, что челу я системно паспорт кидал несколько раз
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: heckler

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
и чё терь? лицензию купил и думаешь можешь спокойно расхаживать с ганом и всех убивать? если у тебя лицензия, это не означает, что у тебя не могут изъять лицензию за незаконное ношение. я бы у тебя ещё лицензию изъял за аттачи твои аризоновские.

• Ха-ха
Реакции: HASLA NA DIRME

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
и чё терь? лицензию купил и думаешь можешь спокойно расхаживать с ганом и всех убивать? если у тебя лицензия, это не означает, что у тебя не могут изъять лицензию за незаконное ношение. я бы у тебя ещё лицензию изъял за аттачи твои аризоновские.
убивать? чё бля? брателла, я ещё никого не убил за всю историю существования этого аккаунта

• Нравится
Реакции: heckler и mouser

LOPKA

Новичок
1
3,720
Ты за этот аккаунт совершал преступления, связанные с убийствами/кражами/изнасилования и так далее? Сомневаюсь, что игрок ПД просто так бы изъял у тебя оружие.

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
Ты за этот аккаунт совершал преступления, связанные с убийствами/кражами/изнасилования и так далее? Сомневаюсь, что игрок ПД просто так бы изъял у тебя оружие.
никого не грабил, не насиловал, и уж тем более не убивал с лицензионным оружием. дал наводку копам о вооружении одного черножопикса. его обыскали - гана не оказалось, хоть тот черножопик активно заявлял об обратном. в итоге к стеночке поставили меня за "лжесвидетельство" и, вероятно, за него же закинули в кпз и изъяли оружие под предлогом незаконного ношения

• Нравится

marr

Старичок
544
13,178
чел, ты вёл себя как обезьяна всю ситу, ныл оос. к тому же играешь несовершеннолетнего, исходя из твоего пейма, какая нахуй лицензия?
грозился рАзЬёБоМ на форуме, в итоге жидко пёрнул

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
чел, ты вёл себя как обезьяна всю ситу, ныл оос. к тому же играешь несовершеннолетнего, исходя из твоего пейма, какая нахуй лицензия?
грозился рАзЬёБоМ на форуме, в итоге жидко пёрнул
чел. начнём с того, что в оос никто не ныл. и да, в сша возможность получить лицензию дают с 21 года. с чего ты взял, что я играю несовершеннолетнего?)

• Нравится

marr

Старичок
544
13,178
чел. начнём с того, что в оос никто не ныл. и да, в сша возможность получить лицензию дают с 21 года. с чего ты взял, что я играю несовершеннолетнего?)
скрин пейма тебе в ебло швырнуть, где ты /юный парень/? ты ныл в оос вечно. кококо заберите ган у ниггера, кококо какого хуя вы меня скрутили и забрали и блаблабла

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
скрин пейма тебе в ебло швырнуть, где ты /юный парень/?
гонор поубавь свой, дружище, с тобой нормально разговаривают. в моём пейме конкретно не указано, что мой перс - несовершеннолетний. и да, если "юный" - не значит, что несовершеннолетний)

• Нравится
Реакции: heckler и mouser

babangida

Ветеран
564
2,978
ахахаахх сука опиздюлился пацанчик который бегал за мной и орал у него оружие у него оружие потом когда меня каффнули начал мне в пм хахатать в итоге сам ноет на форуме

babangida

Ветеран
564
2,978
ещё стоял в /w высирал что оружие продает видимо в аммо закупился

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
ещё стоял в /w высирал что оружие продает видимо в аммо закупился
чё?) пукал мне потом в пм "ган продаёшь?" и ещё пишет сюда чё-то хддддддддд
чувак я не настолько долбаёб чтобы лицензионные ганы продавать
техи просекают это на изи

• Нравится

LOPKA

Новичок
1
3,720
гонор поубавь свой, дружище, с тобой нормально разговаривают. в моём пейме конкретно не указано, что мой перс - несовершеннолетний. и да, если "юный" - не значит, что несовершеннолетний)

Screenshot_68.png

В пэйме указано одно, а на деле совсем другое. У тебя даже скин человека преклонного возраста, без заменок и тому подобного. Конкретной причины твоего задержания и изъятия оружие я так и не услышал от второй стороны, потому обратись в технический раздел за восстановлением.

На будущее: если ты намереваешься продолжить отыгрывать юного, как указано в пэйме, парня, то будь добр сменить хотя бы скин.

Рассмотрено и закрыто в пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.