tarrare (zvenigovsky kvartal)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Back To Back

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
и тут ты нас откинул за мои 3 тычки в голову ушлепка https://forum.gambit-rp.ru/threads/384839/page-4#post-4509614, я и опять же по наводке державина. Я не говорю что ты блатишь, просто они видимо написывают тебе после каждой стычки. Вы же еще вместе играете? Вы картель а они генгу?

• Нравится
  • Вау
Реакции: bala и Back To Back

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
не хочу конфликтов с тобой, выкинь из чс на пару слов назар я попытаюсь объясниться если нужно

• Нравится

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
заюзал б6, признаюсь и раскаиваюсь. Прошу хотябы урезать бан на донат акке Armando Rocha

• Нравится
  • Вау
Реакции: Back To Back и qeserp

tarrare

Новичок
67
10,278
заюзал б6, признаюсь и раскаиваюсь. Прошу хотябы урезать бан на донат акке Armando Rocha
Сам ответил на все возможные вопросы. Использование читов в ситуации, когда тебя очевидно ожидает поражение, будучи при этом ещё и гейм хелпером: чел))))

• Негативное

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Сам ответил на все возможные вопросы. Использование читов в ситуации, когда тебя очевидно ожидает поражение, будучи при этом ещё и гейм хелпером: чел))))
Мы всем составом извинились , но ты нахуй послал.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Заигрались , сидели в дс рофлили и это обернулось нам боком