Отклонено Kelvin_Coleman / Calvin_Wayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Ethan_Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin_Coleman / Calvin_Wayne
3. Суть жалобы: Бегунок | Нападение без отыгрыша
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
вчера с друзьями сталкивался с келвином колманом, спровоцировал со своей подружкой бессмысленную драку за что были отмудоханы и отправлены на отдых в стадии, надеюсь против них будут применены меры

UPD: ОБОЗНАЛСЯ у нас был немного другой келвин на ситуации, за этих ничего не знаю

Последнее редактирование:

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
вчера с друзьями сталкивался с келвином колманом, спровоцировал со своей подружкой бессмысленную драку за что были отмудоханы и отправлены на отдых в стадии, надеюсь против них будут применены меры
Два долбаеба сидят и провоцируют всех, еще и выебываются что в беге всех в стадию кидают)

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
Починенный видос:
1. Ваш никнейм: Ethan_Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin_Coleman / Calvin_Wayne
3. Суть жалобы: Бегунок | Нападение без отыгрыша
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Починенный видос:
Гений, полный фрапс залезай, а не свою обрезанную поеботу. Почему ты обрезал момент, как тебя на ситу телепортировал администратор? Вместо того чтобы добираться по IC, автор жалобы просит чтобы его тпхнули админы и влетает в драку, а бегунок с ником Alex_Kelly убегает от технической драки до того момента, пока не телепортируют его дружка на подмогу. Сейчас приложим видео:)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AlEkS_NoV и losangeles

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
Гений, полный фрапс залезай, а не свою обрезанную поеботу. Почему ты обрезал момент, как тебя на ситу телепортировал администратор? Вместо того чтобы добираться по IC, автор жалобы просит чтобы его тпхнули админы и влетает в драку, а бегунок с ником Alex_Kelly убегает от технической драки до того момента, пока не телепортируют его дружка на подмогу. Сейчас приложим видео:)
Где ты нашел что меня тепнули аххаха, я на адмирале приехал блять

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Т

Ты демку мою с открытыми шарами смотрел или как?
Мне похуй на твою обрезанную демку, на моем фрапсе видно как тебя телепортировали на ситу. На дороге никого не было и тут снихуя появился какой-то негр, после чего влетел в драку

• Нравится

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
Мне похуй на твою обрезанную демку, на моем фрапсе видно как тебя телепортировали на ситу. На дороге никого не было и тут снихуя появился какой-то негр, после чего влетел в драку
АХАХХА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ БЛЯТЬ, чат посмотри блять, или тебе лиж бы хуетень высрать?

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
АХАХХА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ БЛЯТЬ, чат посмотри блять, или тебе лиж бы хуетень высрать?
Мне похуй на твой чат, двенадцатилетний Ярослав Солнцев, из города Алматы, которого в шестом классе попускают казахи. На моем фрапсе видно как тебя телепортировали.

• Нравится
Реакции: losangeles

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
Мне похуй на твой чат, двенадцатилетний Ярослав Солнцев, из города Алматы, которого в шестом классе попускают казахи. На моем фрапсе видно как тебя телепортировали.
ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА ТВОЕМ ФРАПСЕ, КОМП СЕБЕ СОБЕРИ НОРМАЛЬНЫЙ НАХУЙ И СБОРКУ СКАЧАЙ

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА ТВОЕМ ФРАПСЕ, КОМП СЕБЕ СОБЕРИ НОРМАЛЬНЫЙ НАХУЙ И СБОРКУ СКАЧАЙ
Не плачь, школопендра двенадцатилетняя, а то хату спалишь своей горящей маленькой жопкой🔥🔥🔥

• Нравится

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Ути пути горишь малыш, успокойся. У него комп будет мощнее твоего. Играет с оригинал сборки из-за кайфа, тебя ебать не должно.

maygod

Новичок
Автор темы
0
37

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
уфф, как ответил.
А теперь можешь прекратить засирать ебаную тему
если тебе нечего сказать?
Чувак ты гений. Пишешь, чтобы он сборку скачал засирая жалобу не по теме. А потом пишешь, чтобы он не засирал.. 12-ти летний талант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.