Одобрено Shon_Smith // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamdy22

Новичок
Автор темы
0
3,448
1. Ваш никнейм: Frank_Timson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shon_Smith
3. Суть жалобы: Налетел парнишка, используя мат в отыгровке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: matveev.cs

ne obyazan

Новичок
16
339
Да согласен, но после этого я извинился, и агрументировал тем что забылся. Я и вправду зашел на гамбит после достаточно тяжелого дня, немного расслабился и забыл , что это запрещено. Кстати . хочу напомнить, что многие игроки так делают, и обычно на это остальные игроки не обращают внимание, но именно в этом случае, ты обидился на то , что ты украл пшено у фермера, а тебя догнал патриот США и избил. + эта отыгровка была сделана, тогда когда ты пытался убежать от драки, т.е быстро, чтобы потом на меня не было жалобы , что начал бить без отыгровки. Потом еще в своих бегах ты успел забежать в отель, у меня не было денег туда зайти и поэтому я не смог тебя поймать в отеле. Но все же после , выждав тебя я смог тебя избить. Свою вину признаю , да, но прошу не банить, ведь сея нарушение столь незначительно, что даже не знаю.

Bamdy22

Новичок
Автор темы
0
3,448
Да согласен, но после этого я извинился, и агрументировал тем что забылся. Я и вправду зашел на гамбит после достаточно тяжелого дня, немного расслабился и забыл , что это запрещено. Кстати . хочу напомнить, что многие игроки так делают, и обычно на это остальные игроки не обращают внимание, но именно в этом случае, ты обидился на то , что ты украл пшено у фермера, а тебя догнал патриот США и избил. + эта отыгровка была сделана, тогда когда ты пытался убежать от драки, т.е быстро, чтобы потом на меня не было жалобы , что начал бить без отыгровки. Потом еще в своих бегах ты успел забежать в отель, у меня не было денег туда зайти и поэтому я не смог тебя поймать в отеле. Но все же после , выждав тебя я смог тебя избить. Свою вину признаю , да, но прошу не банить, ведь сея нарушение столь незначительно, что даже не знаю.
Ты не извинился, а грубо говоря сказал что тебе похуй, и так делают многие.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
"Всё так делают".Это не повод делать так же.

Aku

Старичок
497
12,439
выдам джайл на два часа за мат в отыгровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.