Отклонено Lennard_Linsday, Spencer Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
1. Ваш никнейм: Evgeny_Kozakov
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday, Spencer Cannon

3. Суть жалобы: Начинается всё с него - Spencer Cannon, ходит он с теком в скролле, начинает средь белого дня грабить, при сведетелях, на дороге, мы вызываем 9-1-1 и приезжает полиция, у них завязывается перестрелка, я начинаю прятаться и не вмешиваюсь в перестрелку, так как боюсь потерять оружие, в общем меня кидают в 1 стадию, я такой : " Ну ладно, что уж, посижу в деморгане". Подбегает тело по имени Lennard_Linsday и начинает всех подряд кидать в стадию, кинул меня, рядом парень лежал, а после я выключил фрапс и кинул он же и Женьку, друг мой. В итоге я потерял дигл, просьба вернуть, если потребуются скрины дигла - в лс.
ФРАПС СКОРО БУДЕТ, ПРОСЬБА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ВЫНОСИТЬ ВЕРДИКТ.

Ruzke

Пользователь
107
104
Всмысле с теком в скроле? Ты чё клоунаду разводишь. Тек не отыгрывается, какие притензии ко мне, я чё скролил? Чё забыл как ваш Димка вышел когда его в 1 стадию кинули с диглом?

• Нравится
Реакции: pero32

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
вы в моих кентов стрелять начали дятлы ебаные ну я не такой простой пизды вам выдал а вы по мне стрелять начали
Лол? Кто стрелял? Там все, кто были стреляли, по мне три раза прилетело и я сел за машиной, а вскоре вообще непонятно от куда прилетает шот.

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
вы в моих кентов стрелять начали дятлы ебаные ну я не такой простой пизды вам выдал а вы по мне стрелять начали
Мы могли застрелить тебя еще когда ты на дороге тек свой скролил, а так начали стрелять ибо ты копа ебнул.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Док-ва есть? Ожидаем фрапс от тебя! Подтверждай свои слова видосиками, раз раскрыл свой пиздак.

hamburg

Пользователь
90
96
Посмотреть вложение 60503
К Spencer_Cannon претензий нету, т.к. полицию вызвали, это не зз и т.п.
А вот Lennard_Linsday серьезно ашотина, начал по всем стрелять, я был в руках с шотиком, после того, как кинул меня в стадию, прошел и добил нас до второй стадии с другом Evgeny_Kozakov'a.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
На фрапсе видно уже после того, как положили Евгения Козакова в стадию.
Думаю и тут вы поймете где нарушение.

• Нравится
Реакции: most valuable utah

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Lennard_Linsday - добив во вторую.
Spencer Cannon - Ну притензия была на счёт тэка, но чёт в жопе его носить не удобно по моему

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Делаешь кувырок, прям который должен был привести тебя к успеху, и резко встаешь, а дальше всё есть.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
1. Ваш никнейм: Evgeny_Kozakov
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday, Spencer Cannon

3. Суть жалобы: Начинается всё с него - Spencer Cannon, ходит он с теком в скролле, начинает средь белого дня грабить, при сведетелях, на дороге, мы вызываем 9-1-1 и приезжает полиция, у них завязывается перестрелка, я начинаю прятаться и не вмешиваюсь в перестрелку, так как боюсь потерять оружие, в общем меня кидают в 1 стадию, я такой : " Ну ладно, что уж, посижу в деморгане". Подбегает тело по имени Lennard_Linsday и начинает всех подряд кидать в стадию, кинул меня, рядом парень лежал, а после я выключил фрапс и кинул он же и Женьку, друг мой. В итоге я потерял дигл, просьба вернуть, если потребуются скрины дигла - в лс.
ФРАПС СКОРО БУДЕТ, ПРОСЬБА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ВЫНОСИТЬ ВЕРДИКТ.
Новую жалобу со всеми док-вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.