• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм Trevor Crossmab Garfild Blueson
Никнейм админа Poligon
Суть жалобы: Забанил меня за дм - Тревора Кроссмана, кореша Гарфилда за нейкий чит. Интересные выводы администратор, ждем док-вы.
Доказательства: скриншотыsa-mp-537.png

Poligon

Новичок
29
1,101
Щас, заливаю фрапс на ютуб. Немного подождите у меня интернет медленный немного.

Poligon

Новичок
29
1,101
Особо расписывать нарушения не буду, старшая администрация сама посмотрит и оценит. Могу сказать, что у твоего друга были перекаты во время стрельбы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Так же есть вопрос к моменту на 5 минуте 11 секунде
вопрос где ты здесь увидел дм, а второе. На гамбите не работают дганы - и скорее всего тебе писалось 0 - обычный баг. Ты забанил Тревора Кроссмана - дм, сейчас говоришь бесконечный бег. Дма не было - перестрелка с копами в ходе погони. Как и бесконечного бега ибо бежали мы совсем недолго, фрапс не с начала ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.