На рассмотрении фанат огстиля

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
1. Ваш никнейм: Joey Butters
2. Никнейм администратора: фанат огстиля
3. Суть жалобы: Админ на приколе, видит только ситу глазами а не умом, есть администрация которая регулярно следит за ситуациями которые идут на сивиле, и знает уже этого клоуна, а этот админ видно новый или цивилюк, если при виде такой игры, не принимает решение. Админ выдал бан за неотыгровку стрельбы, но смотрит как 1 конч лезит драться 1 в 10, и это не первый раз, этот дурак с ПК выходит и обратно туда идет там его дом.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/QYCXf
1643712002865.pngкак можно видеть такое и не принимать решение, система лаяльности админов? 1643712046748.png чел специально ходит такую херню весь день творит, жалуясь админам вы отвечаете ну у человека день не пошел, мало опыта, поймите, вы чего?! 1643712109160.png чел зайдя в игру, получает звизды от копов, и от всех кто играет на Сивиле, это его стиль игры, посидеть в ПК и позлить других
5. Дата и время наказания/нарушения: 12:30 01.02.22

JARAM OJUMABE

Новичок
0
2,824
Jhon North - игрок, который любит посидеть в ПК, отсидется, выйти из него и вернуться на Сивиль, пофангеймить там, избить цивилов и опять попасть в пк и сидеть там.
Большую часть времени, которую он тратит на гамбит, он сидит в деморгане. Эта клетка уже стала домом для обезьяны, его другу уже дали варн за "слабую игру", хотя слабой игрой там не пахнет, полный фангейм. К тому же этот еблан приходит на Оул, выебывается, убегает от тех драк и таранит машины своим пиздец крутым Hammer H20.

acab

Новичок
9
116
Как игрок пд говорю, данный парень постоянно провоцирует на погоню, мешает арестам, ходит по улице с битой.

• Нравится
Реакции: летов

JARAM OJUMABE

Новичок
0
2,824
wny8s0IUQkI.jpg
после данной ситуации, обиженный игрок до сих пор точит на нас зуб, выебывается и пытается шотнуть нас, но все попытки оканчивались отсидкой в пк.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Привет. Если это жалоба на администратора и выданного им наказания, то сразу скажу, что отвечать нарушением (а я так понимаю, что ты не отрицаешь того, что его допустил) на нарушение — недопустимо, и ожидаю полных скриншотов с ситуации

Что касается этого игрока, то вам в раздел жалоб на игроков — заливайте жалобу на него с полными скриншотами всех его нарушений, а я проконтролирую, чтобы он получил должное наказание

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
Я пишу чтобы донести что админ не читая чат а просто смотрит глазами что происходит, и избавляясь от фгшеров на которых вам до пизды, вы выдаете блокировку людям которые стоят спокойно играют.

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
У тебя даже на фрапсе вид что тебе похуй на чат, выдам ка я бан тупо из за того что чел стреляет без отыгровки, гы, а чат что, да похуй на чат

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
Привет. Если это жалоба на администратора и выданного им наказания, то сразу скажу, что отвечать нарушением (а я так понимаю, что ты не отрицаешь того, что его допустил) на нарушение — недопустимо, и ожидаю полных скриншотов с ситуации

Что касается этого игрока, то вам в раздел жалоб на игроков — заливайте жалобу на него с полными скриншотами всех его нарушений, а я проконтролирую, чтобы он получил должное наказание
Я не тупой что на этого конча в раздел на цивилов там ему и место, но зачем мне тратить свое время, если я могу его просто послать нахуй или посадить в пк за 2 секунды и продолжить играть, а админ как ауф сидя попивая чай утром решил проигронить чат и не видя всю ситу, выдать просто бан за неотыгровку. Да я не спорю что я не отыграл, но зачем мне играть с человеком который на протяжении недели мешает играть всем?

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
Я буду согласен на блокировку, если администратора АУФ скажет, что отыгровка разбивает табло пацану это хорошая отыгровка, и тогда смело закрывайте жалобу.

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
Jhon North получит варн за слабую игру
Да какая слабая игра, выдайте ему 14 хотябы, за неоднократное НОН РП + ФГ + СЛАБАЯ ИГРА спокойно дотягивает, пусть покошмарит других нон рп 3-4 дня бана, фг вообще можно iban ну пусть будет 5 и слабая игра 2-3 дня пусть спит, вареники давать зачем, они их копипастят за 2 минуты

AUF

Легенда
2,826
38,648
Да какая слабая игра, выдайте ему 14 хотябы, за неоднократное НОН РП + ФГ + СЛАБАЯ ИГРА спокойно дотягивает, пусть покошмарит других нон рп 3-4 дня бана, фг вообще можно iban ну пусть будет 5 и слабая игра 2-3 дня пусть спит, вареники давать зачем, они их копипастят за 2 минуты
лично у меня доказательств только на варн за слабую игру, если у тебя есть - кидай сюда

пацан рекордс

Новичок
46
242
цивилюга ты любишь отыгровки по типу "/me бьёт Джои", я хоть какое то разнообразие имею в своих отыгровках

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
цивилюга ты любишь отыгровки по типу "/me бьёт Джои", я хоть какое то разнообразие имею в своих отыгровках
с такими отыгровками тебе на аризону братанчик, правила отыгровок не слышал, сленги прочее, нет, тогда иди чаек заваривай и копипасти вареник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.