Одобрено James_Julian_Smith // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
1. Ваш никнейм: Rudy_McAvoy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Julian_Smith
3. Суть жалобы: шот без причины около бара, дальнейший откат ситы без моего согласия. Это не дело, я прихожу после завода как настоящий работяга, открываю баночку балтики 9, захожу поиграть с мужчинами в мк, меня выводит из игры на 20 минут какой то киллер без весомой на то причины, твоя биография не дает тебе права шотать когда захочешь, это большая ответственность, да и админы должны за тобой получше следить, мне все равно что вы там что-то откатили в своей компашке, ты мне помешал спокойно играть и расслабляться этой нервотрепкой, пусть у тебя будет нервотрепка в ответ, я не терпила что бы прощать свинское поведение, к свиньям и отношение свинское. Увы и ах, думал ты более адекватен в своей роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Ну и примерно вот так реагирует на эту ситуацию человек, который и сделал это зло моему другу!
1643666299369.png
Прикрывается тем что он якобы всё понял, но все мы знаем, что он хочет просто сохранить своего персонажа, чтобы в дальнейшем совершать подобнейшие шоты без причины! Я всё понимаю, у него там роль нестандартная, биография может есть, но это не даёт ему никакого права убивать без мотива моих друзей!

• Нравится
Реакции: texnopunk и shalunoff

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Попросили сюда отписать, отпишу то че видел и дольку своего мнения. Вышел из игры со своими типками, мне через две минуты времени сказали что зачем-то обратно к бару этих байкеров мужчины начали стягиваться, я зашел, потому что знаю что это плохо кончится может. Ну ахули, я вес хоть какой-то в общении и так далее имею, тем более с персонажами которые отправились обратно, ибо ЧАСТЬ из них это игроки моей фракции. Тут стоит сделать пометку, что Дж. Дж Смит это СО-ИГРОК фракции, а не прямой её игрок. Как прямой игрок он не фигурирует по собственному желанию. Короче, чтобы это не выглядело как жижная хуйня с оправданиями с моей стороны - факты, мы стояли отдельной кучей своей толпой, можно сказать. Я вижу как издалека игрока, который ранее с нами хорошо взаимодействовал - ебашит Джеймс, причины толком не описывает, когда до него доебались вроде как сошлись на откате, позже я уже сам написал Руди спросить че как и ситуацию разъяснить. Мысли что его убили чист опо приколу подтвердились. Ну и как бы в итоге чел наверное, на Джеймсе признал свою ошибку. Перед молодым человеком Руди я извиняюсь, ибо к нему отношение без негатива и хуйни, мужик пиздатый.
В пм перед мужчиной уже за эту хуйню ебаную извинился, ибо думал что мои тоже как-то замешаны, но один хуй - в этой ситуации извиниться надо по нормальному и сразу человека поднять или выпустить. А не писать ебнул и ебнул и так далее. Полная хуйня короче и дизреспект.
1643666471016.png

• Нравится
Реакции: shalunoff

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Могу ещё от себя написать, так сказать вставить своих пять копеек в эту копилку.

Я на протяжении долгого время общался с этим Джеймсом, Денисом Тарковым иначе и у меня складывалось впечатление что он хороший игрок, который делает всё на хорошем уровне, но в связи с последними событиями мнение о нём немного изменилось в плохую сторону. Он со мной делился своей крутой игрой киллера, как он всё круто делает, я его звал играть с нами, круто проводить время, но получилась вот такая не очень прикольная шутка!

Если вы думаете что это ситуация одноразовая такая, то вы глубоко ошибаетесь.

Он сделал хуйню и пытается отвертеться от этого, потому что сам понимает что ему будет, если эта жалоба получит статус "одобрено". Ещё umka подключится, потому что это его друг с детства с которыми они бомжей пинали. Администратор, который ведёт себя как быдло из третьего подъезда, я говорю про Yennefer Fox, которая творит полнейший пиздец. Если ты администратор, то ты должен быть хорошим примером для игроков, а не быть позорищем с которым противно в игре пересекаться.

Поэтому призываю администрацию, которая следит за нестандартными ролями приглядеться к этому молодому человеку, ибо кто знает сколько ещё таких ситуаций было и может произойти....

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
@ukrkord. Ну давай свою точку зрения, мне как биографу особенно хочется узнать, потому что персонаж у тебя с нестандартной биографией и ролью соответственно

ukrkord.

Новичок
0
747
Злюки-злюки, глаза аж кровью обливаются.
Людишки которые просили меня помочь в перестрелках и выкупить партию очередной наркоты, собираются здесь дабы высказать свое недовольство.

Если говорить ситуацию прямо, двое мемберов клуба которые себя шлепают по заднице и считают этой нормальным - ваше право, топик особо не читал и возможно там есть ЛГБТ представители.
Со стороны РП процесса, компаньоны которые нуждались в моих услугах, видимо не признают и дорогих для перса людей как Йенн Фокс которая считается подругой киллера еще с детства и фигурирует в топике моем. Соответственно их ЛГБТ - аутсайдер получает пулей в ебальник, получая этим самым некое предупреждение к веселью.

если это не является особой причиной для получения по еблу с 9мм, ну тогда сглупил - что поделаешь.

Anatrop

Старик
60
8,790
Людишки которые просили меня помочь в перестрелках и выкупить партию очередной наркоты, собираются здесь дабы высказать свое недовольство.

Если говорить ситуацию прямо, двое мемберов клуба которые себя шлепают по заднице и считают этой нормальным - ваше право, топик особо не читал и возможно там есть ЛГБТ представители.
Со стороны РП процесса, компаньоны которые нуждались в моих услугах, видимо не признают и дорогих для перса людей как Йенн Фокс которая считается подругой киллера еще с детства и фигурирует в топике моем. Соответственно их ЛГБТ - аутсайдер получает пулей в ебальник, получая этим самым некое предупреждение к веселью.

если это не является особой причиной для получения по еблу с 9мм, ну тогда сглупил - что поделаешь.
Причина того, что ты в упор пустил пулю человеку "между глаз" - его ориентация или в чем причина?

максим дергач

Постоянный
164
26,302

Я не спорю, много раз звал тебя с нами поиграть, ты принёс дохуя бабла в нашу фракцию, но это всё IC моменты на которые ты сам соглашался, чтобы сейчас упрекать нас в этом? Не красиво.

В этой ситуации ты поступил как крыса, то-есть играл с нами в баре, корешился, куда то катался с нами, но как вышел из него, то сразу убил человека за братскую любовь, пиздец!

ukrkord.

Новичок
0
747
Я не спорю, много раз звал тебя с нами поиграть, ты принёс дохуя бабла в нашу фракцию, но это всё IC моменты на которые ты сам соглашался, чтобы сейчас упрекать нас в этом? Не красиво.

В этой ситуации ты поступил как крыса, то-есть играл с нами в баре, корешился, куда то катался с нами, но как вышел из него, то сразу убил человека за братскую любовь, пиздец!
походу единственная крыса которая досихпор попискивает - это ты.
твой персонаж в ИС знает, кто такая Фокс и почему в последнюю очередь её надо слать нахуй и называть шлюхой.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
походу единственная крыса которая досихпор попискивает - это ты.
твой персонаж в ИС знает, кто такая Фокс и почему в последнюю очередь её надо слать нахуй и называть шлюхой.
так потому что так и есть, разве не? вы играете бля хуй знает чё) ПГ твоей напарницы эт просто приколдес) био то время ток у тебя одного, заезжать на кх, стоять там и выебываться. потом одному персонажу жаловаться на целый клуб и обещать бар сжечь) да если бы не этот откат челлл

Anatrop

Старик
60
8,790
Завтра будет вердикт, после совещания с руководством команды биографов касательно твоей роли и биографии.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Вставлю свои сто рублей, а то меня, бедного, больше всех обругали, чем на того, на кого жалоба.

Ситуацию все были согласны откатить и Руди был выпущен из ДеМоргана, кстати.

А ещё я бы хотел глянуть одобреную биографию этого самого Руди, а то он бегал, крутил соски Оливеру и шлёпал того по жопе. Можно конечно сослаться на дружеские рофлы, но тут явно гомосексуальные наклонности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.