Отклонено Charles_Barbara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
27
207
А потом че ? Сдшниаи изымают ган, мы у водителя не изъяли ган, потому что он не применял его на сите, а ты принял - само собой изъяли, что ты здесь ноешь блять, за своей игрой следи.
Попрыгун чилиадский

RP sekser

Новичок
10
292
просто знаешь бро че тут происходит, тип ноет то что мы у него забрали лицу и ган, а то что он при погони прыгает с горы чиллиад так похуй, а то что их 4 крузера хуярят - похуй
В соседнем разделе на него же жалоба в этот же вечер но от меня. Пусть и я не эталон игры, но чел явно не научился проигрывать.

..destroy..

Новичок
27
207
В соседнем разделе на него же жалоба в этот же вечер но от меня. Пусть и я не эталон игры, но чел явно не научился проигрывать.
Он в этой жалобе проиграет элементарно за свой скриншоты, я даже их сохранил, как он в пм просит у типа помочь, а это уже ооц игра

..destroy..

Новичок
27
207
Я посмотрел твою жалобу на него, еще они скамят при продаж имущество, это тоже запрещается, можно и запрашивать перм бан

..destroy..

Новичок
27
207
Не, у меня нету, пол состава и я в том числе подтвердим что он ничего не играет

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Не, у меня нету, пол состава и я в том числе подтвердим что он ничего не играет
Заебись , вы много чего играли ? Я захожу не одного действия не дали отыграть не состояние ничего , я пишу в оос вы чего , мне мут в ебало

FaweX

Новичок
0
87
Заебись , вы много чего играли ? Я захожу не одного действия не дали отыграть не состояние ничего , я пишу в оос вы чего , мне мут в ебало

Мы так делаем для своей безопасности. Ты в свою очередь, пришёл на ролевой сервер где нужно отыгрывать и думать, а не писать в ООС, э почему не даёте отыгрывать. Это даже звучит смешно, как мы тебе не дали отыграть? Мы тебе запрещали, или чего? Мы играли, мы все играли, но ты показал себя с плохой стороны.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Мы так делаем для своей безопасности. Ты в свою очередь, пришёл на ролевой сервер где нужно отыгрывать и думать, а не писать в ООС, э почему не даёте отыгрывать. Это даже звучит смешно, как мы тебе не дали отыграть? Мы тебе запрещали, или чего? Мы играли, мы все играли, но ты показал себя с плохой стороны.
Я после кика захожу , сразу тазер и куфф , о какой игре идёт речь , об игре без выбора ? Я даже не разфризился

Последнее редактирование:

FaweX

Новичок
0
87
Я после кика захожу , сразу тазер и куфф , о какой игре идёт речь , об игре без выбора ?
А что ты хочешь играть после столкновения? Как ты убегать хочешь или что? Чувак, харош выписывать что-то, только смешно становится от твоего языка. У тебя столкновение было, мы имеем право тебя сразу тазернуть и куффнуть, а потом сразу же отыграть через секунду или две. Или нам нужно прописывать каждую отыгрывку как мы достали тазер?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
А что ты хочешь играть после столкновения? Как ты убегать хочешь или что? Чувак, харош выписывать что-то, только смешно становится от твоего языка. У тебя столкновение было, мы имеем право тебя сразу тазернуть и куффнуть, а потом сразу же отыграть через секунду или две. Или нам нужно прописывать каждую отыгрывку как мы достали тазер?
Ребята мы бы были в равных условиях, но меня кикает сервер , я захожу и я в фризе получаю уже тазер

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ты опасный преступник был на тот момент, другого действия мы предпринять не могли.
Может мне и после кика не нужно было заходить? Вы начали навязывать свою игру , я пишу в /b что я в фризе был когда зашёл и мне дали тазер, мне дают мут за оос на сите. Дали играть?? ЧТО???

..destroy..

Новичок
27
207
ты слышишь меня? До кика когда мы за тобой гнались, мы вас питовали но вам было похуй вы все равно двигались, почему не мграли? Когда ты с хантли спрыгнул с горы чиллиад, ты дальше поехал, ашот , тебе место на терпинити а не на грп

Caban.

Новичок
4
1,112
На скриншотах не вижу, как тебя оглушили с тазера. По поводу оружия - игроки могли у тебя без проблем изъять ган ибо ты его задействовал. Так что, отказ. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.