Отклонено Charles_Barbara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш никнейм: Fred_Blade
2. Никнейм нарушителя:
Charles_Barbara
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Вообщем, была долгая погоня, случается кик меня, захожу мне не дает не одной отыгровки кинуть, моментально после захода кидают тазер и не дают, я говорю ребят была бы перестрелка а там как получилось так и было бы, их не ебёт, забирают оружия , лицензию на оружия и кидают в КЗП. Хотя можно учесть условия кика, ну им похуй даже не одной отыгровки не дали кинуть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Дальше по поводу изьятия оружия и лицензии, и так дальше, копы решили что у меня оружия было использована просто так, не разбираяся не в чём, так вот за что был открыт огонь, смотрите чат внимательно. . Ну копы это расчитали как я просто дмился или что? Вопрсов уйма.

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

..destroy..

Новичок
27
207
Дальше по поводу изьятия оружия и лицензии, и так дальше, копы решили что у меня оружия было использована просто так, не разбираяся не в чём, так вот за что был открыт огонь, смотрите чат внимательно. . Ну копы это расчитали как я просто дмился или что? Вопрсов уйма.
Я был в ситуации, я сам из СФСД, тебя кинули в АПБ за стрельбу по человека, если ствол играл в сите - изымается, ты еще и играешь ооц игру, в чём проблема дружище?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Я был в ситуации, я сам из СФСД, тебя кинули в АПБ за стрельбу по человека, если ствол играл в сите - изымается, ты еще и играешь ооц игру, в чём проблема дружище?
Друзья, вы мне не дали отыграть состояние ничего не дали отыграть, сразу тазер и наручники и начали играть. После кика мне даже не дали ничего сделать в 1one секонд тазернули.

..destroy..

Новичок
27
207
Так же тебя и твоего дружбана за рулём который сидел - мы вас таранили, сбивали - а вам было похуй, вы ничего не отыгрывали, показали бы нам игру - дело пошло бы по другому.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Так же тебя и твоего дружбана за рулём который сидел - мы вас таранили, сбивали - а вам было похуй, вы ничего не отыгрывали, показали бы нам игру - дело пошло бы по другому.
Друг, слово рассинхрон в сампе знакомо, ты сам признаёшь что вы просто нам не дали отыгровки кинуть, сразу тазером и в наручники о чём речь??

..destroy..

Новичок
27
207
знаешь, у нас сита была тип с хантли прыгает с горы чиллиад и едет дальше, а потом когда СВТ его зажала - он ноет плз го откат и поиграем норм, но мы уже до конца играем, так же и ты. учитывая того - что ты играешь ооц игру, так еще и не отыгрываешь нихуя.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
А это после кика, у меня даже экран не развис уже тазер дали.

..destroy..

Новичок
27
207
КАКАЯ Отыгровка? ВАС 4 крузера татранило - отыгрывать ьнужно было тогда, а не после того как мы вас зажали.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Друг, меня кикает с ситуации, я захожу и мне моментом тазер дают, у меня экран не разфризился, ты чё чёкнутый*?

..destroy..

Новичок
27
207
ПРИЧЕМ ТУТ КИК? Изначально когда мы на 27 инст были, мы Вас таранили - вам похуй было, а упали вы у форт карсона.

FaweX

Новичок
0
87
Привет, мужики.
Сразу разберём все подробно.
Мы долго вели за тобой погоню, где ты показывал себя не с очень хорошей стороны, у твоего водителя была коллизия это 100%, это подтвердят все участники погони, от вас не было ниодной игры во время того, как вы врезались в дерева и мы вас сбивали - от вас никакой реакции. После того, как вас запинговало, тебя кикнуло, ладно. Мы тебя подождали, но уже понимали что ты обычный чувачек, который хочет пострелятся.
По правилам лояльности, мы имеем право забрать у тебя оружие и лицензию на неё, если ты её применял, ты числился в АПБ - мы это имеем право сделать.

Повод №1 забрать у тебя лицензию и оружие:
[22:30:53] Fred Blade выходит из машины, открывает огонь по офицерам.
[22:31:01] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Whetstone' от камеры [438]
[22:31:01] * Ситуация #347: Зафиксирована стрельба
[22:31:03] [R] Диспетчер: Charles Barbarossa запрашивает поддержку полицейского департамента.
[22:31:03] [R] Чтобы принять запрос используйте /acceptbk 5
Повод №2:
[23:10:21] [D] Sheriff`s Tactical Deputy Charles Barbarossa: APB: Вооруженное нападение, *о. Fred ...
[23:10:21] ... Blade", при видимосте запрашивать СФСД СВТ.

Ты не хотел с нами играть, и отказывался от игры, незнаю как тебя не заварнили:
[23:27:36] {AA3333}| {ffffff}{4a86b6}Fred Blade{FFFFFF} отказались от обыска

Ныл много в ООС, за что получил:
[23:28:52] Администратор Pilot заблокировал OOC чат Fred_Blade на 5 минут. Причина: оос на сите

У твоего дружка вообще бита была в трусах, или где? Не нашел ответ досих-пор:

Так-же до полицейских структур дошла новость, что ты стрелок который пришел на гамбит только пострелятся, и поныть в ООС за Лояльность.

..destroy..

Новичок
27
207
вы изначальньо игру не показывали и ты щас решил ныть в жалобе типо у тебя отобрали ган и лицу? ТАк если от тебя ноль игры + ган пользовался в сите - сорри но за такое изымается.

..destroy..

Новичок
27
207
Так же ты открывал по офицерам огонь, что ты еще пишешь жб? Скажи спасибо что в садок не посадили на 50 часов.

..destroy..

Новичок
27
207
АХАААХАХАХАХАХА, так эт оты прыгал с горы чиллиад на белом хантли, Я ПОНЯЛ ПОНЯЛ, всё, ждём админов короче, ты еще тот самый ашот

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Привет, мужики.
Сразу разберём все подробно.
Мы долго вели за тобой погоню, где ты показывал себя не с очень хорошей стороны, у твоего водителя была коллизия это 100%, это подтвердят все участники погони, от вас не было ниодной игры во время того, как вы врезались в дерева и мы вас сбивали - от вас никакой реакции. После того, как вас запинговало, тебя кикнуло, ладно. Мы тебя подождали, но уже понимали что ты обычный чувачек, который хочет пострелятся.
По правилам лояльности, мы имеем право забрать у тебя оружие и лицензию на неё, если ты её применял, ты числился в АПБ - мы это имеем право сделать.

Повод №1 забрать у тебя лицензию и оружие:
[22:30:53] Fred Blade выходит из машины, открывает огонь по офицерам.
[22:31:01] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Whetstone' от камеры [438]
[22:31:01] * Ситуация #347: Зафиксирована стрельба
[22:31:03] [R] Диспетчер: Charles Barbarossa запрашивает поддержку полицейского департамента.
[22:31:03] [R] Чтобы принять запрос используйте /acceptbk 5
Повод №2:
[23:10:21] [D] Sheriff`s Tactical Deputy Charles Barbarossa: APB: Вооруженное нападение, *о. Fred ...
[23:10:21] ... Blade", при видимосте запрашивать СФСД СВТ.

Ты не хотел с нами играть, и отказывался от игры, незнаю как тебя не заварнили:
[23:27:36] {AA3333}| {ffffff}{4a86b6}Fred Blade{FFFFFF} отказались от обыска

Ныл много в ООС, за что получил:
[23:28:52] Администратор Pilot заблокировал OOC чат Fred_Blade на 5 минут. Причина: оос на сите

У твоего дружка вообще бита была в трусах, или где? Не нашел ответ досих-пор:

Так-же до полицейских структур дошла новость, что ты стрелок который пришел на гамбит только пострелятся, и поныть в ООС за Лояльность.
Что ты мне чат лог сюда закинул, пожалуйста фрапс засунь сюда, приколист, то что вызовы были 9-1-1, это уже шотер? Хаха, по факту не дали отыграть ничего, после кика в чём вы и признались. Свой пустой чатлог можешь оставить себе, заливай фрапс. Фрапс друга колизии, фрапс всего, фрапс стрельбы, много слов, нету докозательств.

..destroy..

Новичок
27
207
я ща могу сюда залить как ты прыгал с горы чилиад и ехал дальшье))) ты даже на своём скрине спалился ооц игры, понятно кто ты и что ты бро, ты просто ноешь то что у тебя злые помощники сд отобрали лицу и ган.

RP sekser

Новичок
10
292
А если бы отыграл ранения и принял ПК, то всего этого не было бы. :ROFLMAO:

..destroy..

Новичок
27
207
А если бы отыграл ранения и принял ПК, то всего этого не было бы. :ROFLMAO:
просто знаешь бро че тут происходит, тип ноет то что мы у него забрали лицу и ган, а то что он при погони прыгает с горы чиллиад так похуй, а то что их 4 крузера хуярят - похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.