Одобрено Rusimir_Semibratov Victor_Severov Richard_Azzarti Vincent_Sino // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
589
15,259
1. Ваш никнейм: Rickie Zucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rusimir_Semibratov // Victor_Severov // Richard_Azzarti
3. Суть жалобы: Парень нападает на меня из-за выдуманной обиды, пытается меня избить, достаю пушку стреляю в воздух, целюсь в него и его друг достаёт оружие и начинает стрелять в меня без отыгровки.
После моей смерти наш герой садится в мой байк и проверяет бардачки.
И ещё, так как этот наш герой снова ведёт себя плохо, скину ещё фрапсик вчерашный с его нарушением, где он во второй стадии продолжает говорить, меняют персонажей дабы выйти из второй стадии и прочее. ( Из моей сборки не видно что они во второй стадии, но с сборки моего кореша всё видно )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Стрельба без отыгровки // Попытка лута // Говорящий труп первая серия // Говорящий труп вторая серия // Говорящий труп третья серия

zer0su

Новичок
0
104
Ну вот и пруфы того, что админа Makuha, дал бан не по весомой причине John_Baffet'у.
Ну тут как бы понятно...

• Нравится
Реакции: imperfect

Aku

Старичок
497
12,439
Richard_Azzarti - бан на три дня за стрельбу без отыгровок
Rusimir_Semibratov, Victor_Severov - бан на день за неролевое.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.