Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а хули ребят, давайте понасоздаем братьев сестер своих персов, хули нам бдять, будем каждому ебучку сносить и всякое такое, это же так по роле плею и так отлично играет и так легко узнать кто что и где. А теперь, Лукин иди отсюда, хули то тут забыл? Прикрывать своих шотеров недоделанных прибежал которые даже нормально ранения игратт не могкт?
в большинстве случаев это делается для того, что бы такие нытики как ты, отдохнули денёк и погуляли на улице, а не прожигали время и зрение у монитора в сампике ^_^
пирожки, вы что то путаете, я не говорил тут ничего про себя или про друга. вы можете писать отдельную жалобу на этих персонажей за просьбу о бане до топика
пирожки, вы что то путаете, я не говорил тут ничего про себя или про друга. вы можете писать отдельную жалобу на этих персонажей за просьбу о бане до топика
- Как один из пострадавших от рук этих ребят, скажу несколько фактов для проверяющей администрации:
1) Начнем с того что Saverio Cerone & George Grande являются твинками прошлых аккаунтов которые находятся в бане ( Larry_DeCasco / Martin_Balsame, были заблокированы по прошлой жалобе от лица моих ребят, https://forum.gambit-rp.ru/threads/387359/ )
2) Странная игра Saverio Cerone & George Grande касаемо их убийства, товарищ @zimbardo. предоставляет ССку о договоре "наказания нас" c его прошлого аккаунт который заблокирован, при этом свежих скриншотов отыгрышей о каком либо договоре с новыми персонажами они не предоставляют. ( Larry_DeCasco был заблокирован сроком на 5 дней )
3) Продолжим, товарищ Saverio Cerone aka. @zimbardo. , заявляет о следующем:
А именно что после того как его основной персонаж Larry_DeCasco был заключен под стражу ( забанен, не суть важно ), передает дело своему второму персонажу Saverio Cerone чтобы закончить то. Но после того как у человека запрашивают какие либо доказательства касаемо их связей в IC он отвечает просто "Я не буду делать сс из каждого вдоха и выдоха, я тебе объяснил кратко и понятно, что команды между собой тесно связаны". При этом никакой взаимной игры с их "другой и тесно связанной командой" абсолютно не видно на форуме.
4) Теперь затронем момент убийства. Получается странный момент, поджог произошел на тот момент давно и мы туда явились с администратором для того чтобы поставить объекты огня и /action. С нами были еще цивильные ребята которые стояли неподалеку на парковке организации, но вы их абсолютно не трогаете. Вопрос к вам стоит в следующем, вы говорите вы заметили нас на месте поджога, ну элементарно невозможно разглядеть с дороги людей в стоящем на парковке автомобиле еще и за забором, видео ниже с вашим аля "увидели". Хотя на видео просто видно как вы намерено подлетаете на парковку и после начинаете расстреливать нас.
5) Вспомним прошлую ситуацию с ребятами и игру их фракции вообщем, делаем отсылку к прошлой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387359/
Парни получили наказание за нарушение игровых правил, во время попытки ЦК, в конце ситуации ребята Larry_DeCasco / Martin_Balsame и еще несколько ребята не принимающих участия в жалобе, решают откинуть моих ребят по причине "до топика на ЦК". Спустя сутки форум проекта так и не пополняется новым топиком в разделе ролевых ситуаций. А теперь переключаем внимание на сегодняшний момент, товарищ @zimbardo. aka. Saverio Cerone и его фракция просто по приколу откидывают парней в бан по причине "до топика на ЦК" в целях "профилактики".
Теперь обращение к администрации которая следит за форумом, за ребятами уже не раз были замечены неадекватные выходки общения на форуме и в других топиках с жалобами. Еще небольшая просьба закройте тему чтобы больше не продолжалось неадекватного общения.
Ну ребят, в принципе тут вообще нет обоснованной причины на бан.
Да, я вижу что эти два обидчика чуть-чуть проебались, но очень мало пруфов для выдачи блокировки на их аккаунты.
Жалоба была получается за ДМ, но обидчики скинули доказательства на то, что у вас была уже совместная игра и персонажи знакомы(поджог бара).
В любом случае буду следить за игроками Saverio Cerone и George Grande, ибо уж очень странные пареньки.
Saverio Cerone не является твинком ни Ларри, ни Мартина.
Придирка к появлению Саверио тоже не ясна. Человек коннектнулся во фракцию с определенной задумкой, ролью и идеей, которую ему разрешил осуществить лидер, он вправе отыграть свое появление как ему вздумается, это внутренняя кухня фракции и такое положение дел уже как четыре года является нормой. Войны они никакой не ведут, следовательно вполне спокойно могут вводить новых персонажей.
Далее, /action вы ставите у клуба, когда как убивают вашего компаньона немного в другом месте, я попросту не верю в вашу историю, учитывая присказку про администратора, который не вмешался никак в ситуацию. Отсутствие /timestamp на видеозаписи так же мешает уловить где истина.
А теперь ИТОГ --
With a Pistol - в следующий раз если решаете кому-то отомстить, то делайте это не бессмысленным шотом, а пилите ЦК.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.