Отклонено Saverio Cerone & George Grande

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
да не прикидывайся ты адекватным, я всё равно помню твоё скотское общение. Я тебе сказал, скинь сюда пруфы, что джордж и саверио в айси связаны с демур. сски на похищение не являются доказательствами данных шотов.
ну если ты гнилой человек и после той каши который ты заварил, плачешься в жб, в юбку админам, какое с тобой может быть отношение? Джордж и Саверио люди с другой команды, которая была ранее тесно связана с командой Ларри ДеКаско, люди одного экипажа. После того как Ларри отправился в тюрьму, и всю его команду убрали, Саверио берёт дело в свои руки и пытается его закончить. Я не буду делать сс из каждого вдоха и выдоха, я тебе объяснил кратко и понятно, что команды между собой тесно связаны, дружочек

The Godfather.

Новичок
0
6,134
и какое отношение эта сска имеет к вашим шотам? блять, объясни..
ну если ты гнилой человек и после той каши который ты заварил, плачешься в жб, в юбку админам, какое с тобой может быть отношение? Джордж и Саверио люди с другой команды, которая была ранее тесно связана с командой Ларри ДеКаско, люди одного экипажа. После того как Ларри отправился в тюрьму, и всю его команду убрали, Саверио берёт дело в свои руки и пытается его закончить. Я не буду делать сс из каждого вдоха и выдоха, я тебе объяснил кратко и понятно, что команды между собой тесно связаны, дружочек
прочти.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Ой-ой-ой бля, ебать с команды дяди сына отца брата по материнской линии нахуй. Да не затирай мужик, бля и так ясно, что после того, как Вы не вывезли на нас топик на цк, зарегали вторые аккаунты и прикинувшись участниками прошлой фракции начали шотать. Да кого ты лечишь.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Доказательства того, что они связаны нахуй где?

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Ой-ой-ой бля, ебать с команды дяди сына отца брата по материнской линии нахуй. Да не затирай мужик, бля и так ясно, что после того, как Вы не вывезли на нас топик на цк, зарегали вторые аккаунты и прикинувшись участниками прошлой фракции начали шотать. Да кого ты лечишь.
можешь зайти на топик фракции и посмотреть сски связанные с Джорджом и Саверио, которые сейчас начинают продвигаться, Саверио играет совсем другой человек, нежели Ларри ДеКаско. так что просьба завалить ебальник

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
можешь зайти на топик фракции и посмотреть сски связанные с Джорджом и Саверио, которые сейчас начинают продвигаться, Саверио играет совсем другой человек, нежели Ларри ДеКаско. так что просьба завалить ебальник
Короче понятно блять. Обиделись из-за того, что сами же проебались. Зарегали вторые аккаунты, проебали последние карманные деньги на карабины от маджахеда по акции и выехали шотать. Не вижу доказательств, во первых того, откуда эти два типа про нас узнали, так как они по твоим словам только начинают развиваться, а Ларри и Мартин откисают. Второе, раз ты говоришь, что это ваши коммерсы, значит вы их крыша и получается блять у крупнейшую корпорацию крышуют какие-то блять слесари-механики с СТО?

The Godfather.

Новичок
0
6,134
ахАХХАХАХАХА, не ну смешно ты выражаешься, играешь киллера как Джон Уик, ещё тулишь за нашу игру, реально лучше сомкнись, защеканец. если ты даже не понимаешь что мы играем, нахуй ты сюда что то сблёвываешь?

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
ахАХХАХАХАХА, не ну смешно ты выражаешься, играешь киллера как Джон Уик, ещё тулишь за нашу игру, реально лучше сомкнись, защеканец. если ты даже не понимаешь что мы играем, нахуй ты сюда что то сблёвываешь?
О, ну вот, узнаю теперь животное из прошлого топика. В отличии от вашей хуйни, в которой вы блять сами путаетесь, мы, к счастью, такой хуйнёй не страдаем. Хочешь что-то обсудить, пойдём в дс. Только Лукина и Шевченско с собой прихвати, а то что-то меня они игнорят, а тебе тут лайки дрочат xd

The Godfather.

Новичок
0
6,134
я не знаю кто и как путается, но видимо тут ты уже заблудился. идти в дискорд из за твоего нытья? не веди себя как мальчик лет 12 и делать разборки в дискорде. ты уже пишешь жалобы где я тебе понятно всё объяснил. так что мне нечего с тобой обсуждать.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
я не знаю кто и как путается, но видимо тут ты уже заблудился. идти в дискорд из за твоего нытья? не веди себя как мальчик лет 12 и делать разборки в дискорде. ты уже пишешь жалобы где я тебе понятно всё объяснил. так что мне нечего с тобой обсуждать.
1643706771370.png

Ахуеть вот это развивается персонаж ебать! Да тут прям всё видно кто как и зачем!!!
А если по чесноку, то вы сами себя закапываете, а ты лично уже хуй знает какой раз позоришь фракцию. На вас блять 2 раза писали жалобу за то, что вы 2 раза нахуй отправляли типов в бан до топика на цк, но понимали, что нихуя не вывезите и пиздели про какие-то разборки. ну стыдно должно быть.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
я рад за тебя что ты зашёл на топик и вкидываешь просто очередную смешнявку, полистай чуть выше и поймёшь большее
ты повторяешься, дружочек. я устал слушать твоё нытье правда, ОЧЕРЕДНОЕ нытьё. иди на плазе поиграй, не твоё немного в крайме сидеть

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
я рад за тебя что ты зашёл на топик и вкидываешь просто очередную смешнявку, полистай чуть выше и поймёшь большее
ты повторяешься, дружочек. я устал слушать твоё нытье правда, ОЧЕРЕДНОЕ нытьё. иди на плазе поиграй, не твоё немного в крайме сидеть
говорит мне чел, который кидает типов в баны до топика на цк, но топики не пишет)))

The Godfather.

Новичок
0
6,134
говорит мне чел, который кидает типов в баны до топика на цк, но топики не пишет)))
в большинстве случаев это делается для того, что бы такие нытики как ты, отдохнули денёк и погуляли на улице, а не прожигали время и зрение у монитора в сампике ^_^

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
в большинстве случаев это делается для того, что бы такие нытики как ты, отдохнули денёк и погуляли на улице, а не прожигали время и зрение у монитора в сампике ^_^
а, получается, так вы это делаете спецом, нарушая правила игры? молодцы, вот такие одобры нам нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.