Отклонено Saverio Cerone & George Grande

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokir

808
Автор темы
Banned
37
2,322
1. Ваш никнейм: Hyrullah Hamidulah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saverio Cerone & George Grande
3. Суть жалобы: просто стою в сторонке, приезжают тела, начинают расcтреливать, раньше персы не встречались. Ранее несколько часов назад эти же тела друга так же без причин убили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KALINA

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
+, хотелось бы получить от типов сски или что-то типо такого, где указана причина для шота.

• Нравится
Реакции: KALINA

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
1. Ваш никнейм: Hyrullah Hamidulah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saverio Cerone & George Grande
3. Суть жалобы: просто стою в сторонке, приезжают тела, начинают расcтреливать, раньше персы не встречались. Ранее несколько часов назад эти же тела друга так же без причин убили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ранее был убит я Abdulkhalk_Hamidulah & Mark_Warner по абсолютно не понятной причине для нас.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
парни, ну на самом деле глупо щас включать дурачка и говорить "почему нас убили". вы сожгли клуб посреди города, а точнее клуб наших коммерсов. когда мы подъехали к месту поджога, кроме чёрной машины, которая стояла прямо у клуба, который уже горел, никого не было. А там были как раз вы, которые в конфликте с нашими партнёрами. я думаю, понятно объяснил причину?

The Godfather.

Новичок
0
6,134
мне стоит рассказывать что вы делали с моим коммерсом ранее? Как похитили его и т.д?

• Нравится
Реакции: vaclav

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
А.. это же вы, которых забанили. АХАХХАХАХАА, понял... В прошлый раз ты был менее адекватный, чем здесь. А какие ВАШИ комерсы, если Вас забанили? Мне Рэнзо сказал, что тебя даже знать не знает. Какой-то шляпой вы занимаетесь пацаны.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
в случае чего могу приложить ранее док-ва на счёт похищения и обыгрыша на сс
Ты мне лучше скинь сюда хоть что-нибудь доказывающее то, что именно вот эти два типа в жалобе хоть как-то блять связаны в виз пистол и кто им в айси дал наводку или хоть что-то про нас. ССки про похищение давно есть в топике, это никак не доказывает причину Ваших бесцельных шотов.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
А.. это же вы, которых забанили. АХАХХАХАХАА, понял... В прошлый раз ты был менее адекватный, чем здесь. А какие ВАШИ комерсы, если Вас забанили? Мне Рэнзо сказал, что тебя даже знать не знает. Какой-то шляпой вы занимаетесь пацаны
1643705116874.png

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Ты мне лучше скинь сюда хоть что-нибудь доказывающее то, что именно вот эти два типа в жалобе хоть как-то блять связаны в виз пистол и кто им в айси дал наводку или хоть что-то про нас. ССки про похищение давно есть в топике, это никак не доказывает причину Ваших бесцельных шотов.
про каких двух типов идёт речь, мальчик? выражайся конкретнее, твои арабы или джордж и саверио?

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
про каких двух типов идёт речь, мальчик? выражайся конкретнее, твои арабы или джордж и саверио?
да не прикидывайся ты адекватным, я всё равно помню твоё скотское общение. Я тебе сказал, скинь сюда пруфы, что джордж и саверио в айси связаны с демур. сски на похищение не являются доказательствами данных шотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.