Одобрено Mask 462508 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolipopik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Devin_Jenkins, Darrel_Craig
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 462508
3. Описание нарушения: Спокойно стоим рыбачим, вдруг приезжают какие-то шутерки в масках и начинают нас оскорблять, потом один из них отыгрывает что скидывает нас в воду, мы поднимаемся обратно и видим как два его очень умных дружка залезли в нашу машину и что то из нее воруют и пытаются с толкнуть ее в воду, тоже без отыгровок! Я и мой друг бежим к ней, а когда возвращаемся обратно на пирс то видим что данный игрок уже убил нашего третьего друга! Я начинают естественно конфликт, достаю ган и начинаю писать отыгру что достаю его. В данный момент этот уникум отыгрывает что налетает на меня (заметьте отыгровки гана не было, отыгровка была как будто с кулаками) после чего расстреливает меня и лежу в cтадии. После чего он уже отыгрывает ган! И у друга тоже самое. Прошу наказать данных нонрп игроков и вернуть потеярнные ганы. Скрины мои и друга.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 2tvMhHyrugs.jpgRnmzMHv2Na8.jpg1.jpg2.jpg

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
Дам несколько часов на объяснения ситуации от второй стороны.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Тут уже челики отлетают, отыгра после убийства это прямое нарушение правила.

Lolipopik

Новичок
Автор темы
0
0
Ну что там? Вроде прошло чуть больше чем несколько часов.

razvedka.

житель цр
15
6,481
В общем, ответа я так понял не поступит.
Ralph_Castrellon - бан 3 дня.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.