Отклонено Roger_Beaulieu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ваш никнейм: Anthony_Pearse.
2. Никнейм нарушителя: Roger_Beaulieu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД наверное, зеленые в табе
4. Суть жалобы: едем к себе домой, в нас врезается какой-то коп на мигалках, просто уезжает и разбивает тачку до дыма. Паркуемся, подьезжает куча копов, начинают нас паковать. Причину так и не понял ареста, отняли дигл. Аргументируя тем, что мы пошотали копов когда мы никого не шотали. Пытались ограбить человека, но откатили эту ситуацию и поехали дальше. И у дома нас уже повязали за причину. Требую от копа просто какие-то доказательства и объяснения ситуации, ибо нихуя не понял. Просто приехали в масках домой, где я её сразу же снял.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

cort

Пользователь
125
313
могу дать еще фрапс от своего лица Josh_Tyler. Т.к у меня тоже забрали

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Не прошло и ста лет, вы в масках кружили вокруг мертвых сдшников, вот вас и взяли. Тут к сожалению извините за долгий ответ, но нужно разбираться в ис.
Я не могу их наказать за ошибочный арест.