• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Screwdriver

Пользователь
Автор темы
147
3,484
1. Ваш никнейм: Dave Parson
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, накинули офлайн бан за "вредительство", какое правда, не ясно.. В игру я не заходил дня 4 примерно, может больше, а приблизительно это время назад, я просто играл, и все персы были в порядке. У меня привязана защита, взломать акк никто не мог. Честно, не понятно за что выдали бан. Жду полного и развернутого ответа от админа, за что и почему он выдал мне бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vaseline и County Wood

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
на лс закиньте. а тс совет мыслить масштабнее и брать не только игровые ситуации, но и любые другие способы вредительства серверу/проекту/игрокам

Screwdriver

Пользователь
Автор темы
147
3,484
Дай мне полный, развёрнутый ответ, с фактами и пруфами. А скажи чем ты оперировал, выдавая сне фактически бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.