Отклонено Lucas Parker // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
1. Ваш никнейм: Lucas Listhrop
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas Parker
3. Суть жалобы: Фангейм на протяжении почти всей смены в нашем клубе, офф от рп. Позже заметили, когда он зашел обратно через ~10 минут, сразу же сменил персонажа на Thomas Forlan (ЖБ на его твинк Томаса - *жбан*). По возможности, выдайте двойное наказание за повтор нарушения, даже если Паркер, это уже другой персонаж (создатель тот же).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-348.png

Последнее редактирование:

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
На скрине видно только момент с его выходом из игры. Если этого не достаточно для выдачи наказания за ФГ, выдавайте просто за офф от рп

Anatrop

Старик
60
8,798
На скрине видно только момент с его выходом из игры. Если этого не достаточно для выдачи наказания за ФГ, выдавайте просто за офф от рп
На скриншоте в том и дело, что только выход его из игры. Где доказательства, что он в этом момент был участником ситуации?

Anatrop

Старик
60
8,798
там же видны отыгровки в чате, что его заламывают и начинают бить, после чего он /q
Но при этом сообщение о выходе из игры максимально темное, соответственно он далеко где-то стоял и я могу точно также голословно заявить, что вы кинули по одной отыгровке, чтобы подставить игрока.
Недостаточно в общем доказательств. Архив.

• Негативное
Реакции: bezsvetatemno