• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: John_Baffet
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: С другом играли у бара, приезжают два белых парня, друг говорит что они пару часов назад преследовали его, мы начинаем с ними базарить, друга кидают в первую стадию бегут на меня, я берусь за пистолет стреляю в воздух, им было абсолютно без разницы, продолжали бежать на меня вот я и их убил, я что неправильно сделал? Это 2.3??
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1643588003012.png

Makuha

Честный
2,654
114,653
Сижу смеюсь, у вас что не история то прям потеха, пару часов назад нас преследовали а теперь мы ночные отомстители.

Да, у тебя два и три и убийство без причины. Ты совершил главную ошибку моих "любимых"игроков , а именно ответил нарушением на нарушение.

538
15,127
а именно ответил нарушением на нарушение.
Макуха прости, но тут что-то не совпадают твои слова, они пгшанули либо у них есть био на то что они ебанные психи и бегают на прицел, а персонаж от страха может начинать стрелять в этих психов которые бегают подраться, вот и разгадка всей ситуации.

538
15,127
Поверь в гамбите отыгрывается страна что такое более чем возможно, а не страны СНГ где полицейскому режат ножом, а он с пистолетом в руках не стреляет в преступника.

Makuha

Честный
2,654
114,653
Макуха прости, но тут что-то не совпадают твои слова, они пгшанули либо у них есть био на то что они ебанные психи и бегают на прицел, а персонаж от страха может начинать стрелять в этих психов которые бегают подраться, вот и разгадка всей ситуации.
Я не видел что они ПГшнули, но ты об этом утверждаешь, причины для убийства не было, а ты сам сказал что убил их за то что они от ствола убежали. Это вообще не повод.

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
Я не видел что они ПГшнули, но ты об этом утверждаешь, причины для убийства не было, а ты сам сказал что убил их за то что они от ствола убежали. Это вообще не повод.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я сказал что им похеру на то, что я на них направил ствол, когда я начал писать о том, что они продолжили на меня бежать и махать кулаками, ты меня забанил

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
Скрин правила выше гласит о том, что если на меня нападают 2 и более игроков, это является весомой причиной для убийства

SVR Nemoy

Новичок
0
52
Братан мы не знаем ни тебя не твоего кента, зашли перед сном поиграть час-два и встречаем вас вообще двух левых негров которых видим первый раз в жизни, слово за слово деремся на территории которая уже не считается зелёной зоной, вы оба падаете в первую стадию, и мы же вас обоих и поднимаем и говорим пацаны будьте пацанами, не творите беспредела и пытаемся даже после нашей победы в драке сойтись на мире для двух сторон как и принято подрались пожали руки, в ответ на что твой кентуха кидает нам угрозы и гасится через змейку, чуть позже мы снова проезжаем и видим тебя с тем же кентом в стадии, мой же друг на тебя газует, ты убегаешь и возвращаешься со стволом, мы оба молча стоим за нашим пассатом, ты расстреливаешь двух безоружных пацанов которые на тебя вообще не кидались, сейчас тут пишешь что было ПГ с нашей стороны и ты типо в воздух стрелял, хотя такого вообще не было ты без слов расстрелял обоих и убежал

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
Братан мы не знаем ни тебя не твоего кента, зашли перед сном поиграть час-два и встречаем вас вообще двух левых негров которых видим первый раз в жизни, слово за слово деремся на территории которая уже не считается зелёной зоной, вы оба падаете в первую стадию, и мы же вас обоих и поднимаем и говорим пацаны будьте пацанами, не творите беспредела и пытаемся даже после нашей победы в драке сойтись на мире для двух сторон как и принято подрались пожали руки, в ответ на что твой кентуха кидает нам угрозы и гасится через змейку, чуть позже мы снова проезжаем и видим тебя с тем же кентом в стадии, мой же друг на тебя газует, ты убегаешь и возвращаешься со стволом, мы оба молча стоим за нашим пассатом, ты расстреливаешь двух безоружных пацанов которые на тебя вообще не кидались, сейчас тут пишешь что было ПГ с нашей стороны и ты типо в воздух стрелял, хотя такого вообще не было ты без слов расстрелял обоих и убежл
Я направил на вас дигл, вам было плевать, вы начали бежать на меня с кулаками, за что оба и улетели во 2 стадию. Когда я кинул во 2 первого из вас, он начал выписывать в чат мол ахаххахаах, без говна не можешь.

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
Я направил на вас дигл, вам было плевать, вы начали бежать на меня с кулаками, за что оба и улетели во 2 стадию. Когда я кинул во 2 первого из вас, он начал выписывать в чат мол ахаххахаах, без говна не можешь.
Плюс эта не первая наша с вами стычка, в первый раз когда на вас наставили пушки вы так же выписывали мол без говна мы не кто. Ставлю вашей игре класс, у вас все завязано на пг

SVR Nemoy

Новичок
0
52
На тебя никто не летел с кулаками, я садился в машину, мой кент стоял вообще за зелёной машиной какой-то, сейчас ты ситуацию под другим углом пытаешься обрисовать тут

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
На тебя никто не летел с кулаками, я садился в машину, мой кент стоял вообще за зелёной машиной какой-то, сейчас ты ситуацию под другим углом пытаешься обрисовать тут
Перестаем собачиться и ждем ответа вышестоящего админа

SVR Nemoy

Новичок
0
52
Посуди сам мы ни тебя ни твоего друга не знаем, подрались по-пацански 2 на 2 подняли вас предложили вам нормально руку пожать разойтись без негатива как и принято у пацанов, вы дальше че-то свои угрозы кидаете вообще непонятно зачем когда видно что мы не настроены враждебно, после это переросло в стрельбу с которой я с кентом поймал прикол и после этого всего пошел играть дальше, че ты сейчас тут пытаешься вырисовывать как будто мы спецом ловили довод тебя убить и очень хотели это сделать

538
15,127

Ты меня неправильно понял, не ОТ ствола а НА ствол бежали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.