• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shinigxmi

Новичок
Автор темы
0
154
1. Ваш игровой никнейм: Nao_Kobayashi AKA Mask_406833
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Пытались шотнуть меня типы, неудачно, в первую стадию попал. Отыграли ранее, что всё, спасли, все дела. Мы с друганами всё обыграли, значится, решили найти айси обидчиков. Искали-искали, нашли того, кто знает - игрок с игровым никнеймом Tiffany_Flynn. Пытаясь её похитить, дабы добросить, она завязывает драку с двумя моими друганами отыграв в свою пользу, потом налетает толпа. Я, значится, с карабином в руках выхожу из тачки, всё отыгрываю, что открываю огонь, все дела. Потом они что-то там в ООС начали ныть, по итогу админ за 2.3 забанил. Где 2.3? Мы пытались похитить человека, допросить его, но по итогу все наши планы срывает толпа, которая выступает свидетелями того, что мы вооружены крупногабаритным стволом. Налетев на сообщников, я начал стрелять по нападающим, что сделал бы любой другой человек, если бы имел в руках оружие и наблюдал за тем, как его друзей начинают толпой избивать. Как минимум, разбанить меня должны из-за того, что первое - камеры никто не играл возле кафе. Два - 89'й вайт - глухая трасса. В третьих - как минимум, игрок на Tiffany_Flynn же не отлетел за 2.3 и его дружок Richard_Ancelotti. В принципе да, с карабином я загнул, тотальный расстрел тоже уже слишком, надо было только одного. Раз на то пошло, то не только мне 2.3 же надо)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ndkote

Makuha

Честный
2,654
114,613
Техническая драка не является причиной для разноса худа игроков, твои игроки спровоцировали даму на драку, после чего ты выбежал и открыл стрельбу из карабина, изначально карабин тут был лишний и было бы достаточно выйти и навести оружие, либо сделать пару выстрелов в воздух дабы распугать ворон. Но нет, вы решили сорвать игру на худе у ребят. Угрозы жизни от цивилов не было это раз, я не заметил у тебя какой либо одобренной крайм фраки для кровавой тусовки это два..... НОШЕНИЕ шлема как МАСКУ это четыре...

Еще кстати в квенту твою посмотрел... ТАМ ЗНАЕШЬ КТО? СКРОМНАЯ и застенчивая рассудительная девочка... на которую наверное в детстве карабин упал.

Ставь какашку если тебе понравился мой расклад против тебя.

Пруфы ниже.

shinigxmi

Новичок
Автор темы
0
154
Техническая драка не является причиной для разноса худа игроков, твои игроки спровоцировали даму на драку, после чего ты выбежал и открыл стрельбу из карабина, изначально карабин тут был лишний и было бы достаточно выйти и навести оружие, либо сделать пару выстрелов в воздух дабы распугать ворон. Но нет, вы решили сорвать игру на худе у ребят. Угрозы жизни от цивилов не было это раз, я не заметил у тебя какой либо одобренной крайм фраки для кровавой тусовки это два..... НОШЕНИЕ шлема как МАСКУ это четыре...

Еще кстати в квенту твою посмотрел... ТАМ ЗНАЕШЬ КТО? СКРОМНАЯ и застенчивая рассудительная девочка... на которую наверное в детстве карабин упал.

Пруфы ниже.
кент, ты понимаешь, что у персонажей есть такое свойство как развитие характера и личности? если ты этого не понимаешь, то как ты на админку встал вообще?

shinigxmi

Новичок
Автор темы
0
154
до завтра погоди. братишка часть пруфов кинет в нашу сторону где было наглядно показано пг со стороны сторонних игроков и что наказание выдано не справедливо по отношению ко мне. раз наказывать, то всех, а не искать козла отпущения =)

Makuha

Честный
2,654
114,613
кент, ты понимаешь, что у персонажей есть такое свойство как развитие характера и личности? если ты этого не понимаешь, то как ты на админку встал вообще?
Как ты зарегался на сервере если не знаешь его правил, кентяра?

l4ctz

Новичок
1
210

Пруфы ниже.
E_HXiZqX0Ac2UyZ.jpg

shinigxmi

Новичок
Автор темы
0
154
ладно, макуха, я осознаю свою вину, что мку использовал не так как можно было бы. впредь ошибок таких не будет, даю слово.
смягчи как-нибудь наказание, прошу тебя

Loler

рождён вновь
168
14,323
Пять дней за все нарушения в этой ситуации вполне нормально. Согласен с вердиктом Администратора.
Если считаешь что я не прав - жалоба на мое имя. Архив