Отклонено Alison_Rosenbaum & Fiona_Bazberossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Morris
2. Никнейм нарушителя:
Alison_Rosenbaum & Fiona_Bazberossa
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данные индивидумы начали погоню без причины с мигалкой, просто катались за нами и молчали, после мы заехали на заправку где нас хлопнули, после норм игра была, и я отыграл что отдаю ключи другу чтобы он уехал когда меня отвезут, но данное существо увидев отыгровку, резко перехотело отвозить меня и сказала мол будешь ждать эвакуатор, после когда я сказал что игра в свою пользу, меня послали нахуй(скрина нету вроде как), после не дождавшись админа меня повезли в отдел, где я сказал, ждем админа ибо я не хотел сидеть в кпз 2 часа из-за мисс отчетиков, после т.к они очень сильно хотели отчет, меня повели за собой системно, но я не выходил из авто, меня выкинули системно и повели в отдел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: fuckdingguap и Wellsman

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ключи передал когда меня еще не посадили в авто, ибо я физически не мог отыграть так быстро

Wellsman

Пользователь
129
1,006
Я свидетель ситуации, когда мы катались по городу ну как катались мы искали друга, они начали за нами погоню без причины и даже в рупор не сказали чтоб мы остановились и когда мы уже приехали на заправку там они нас окружили и начали играть, потом мне Тайлер передал ключи с отыгровкой, они начали нести полную дичь

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

sky1er

Пользователь
81
1,935
обиженка на бан, при обыске всё забирается.
мент розенбаум

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Wellsman и fuckdingguap

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Не вижу тут вообще игры в свою пользу,
как минимум на скриншотах ничего такого нет.
Максимум что могу выдать по скринам, оос мут. Нарушений тут нет, после каждой погони запрашивается эвакуатор, а за что и когда вас посадили, уже решайте через ИС инстанции, овр или суд.

• Нравится
Реакции: sky1er
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.