Отклонено Jeffrey_Chapman, Ben_Rhoades

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш никнейм: Stephan_Derrick
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Chapman, Ben_Rhoades
3. Суть жалобы: За последние 20 минут уже вторая жалоба. Весело... Идем играть в туалет с товарищем. Заходят левые парня, грубо просим выйти, тем все равно, специально пытаются вывести на конфликт, я демонстирую оружие перед этими двоими, после чего, без каких либо отыгровок мне прилетает пару пуль в лицо. Спасибо, было вкусно. Прошу вернуть дигл, на видео видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): даешь людям площадку для игры - получаешь от них пизды

Последнее редактирование:

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Пригрозили пистолетом - получили пизды. На счёт отыгровок - экстренная ситуация.

• Негативное
Реакции: counterstrategy

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
экстренная ситуация относится уже к начавшейся перестрелке, друг
Действительно, вы же парни с яйцами. Затянулся косячком и уже суешь свои похотливые ручки себе в трусики за диглицом.

Последнее редактирование:

LKAKILLA

Новичок
24
24
вообще если по факту смотреть, ты первым демонстрируешь оружие.
в америке почти у каждого второго ствол, мало того что ты сам по своим словам "грубо просишь парней уйти", так ещё и в открытую глок достаёшь, грозя тем, что можешь парней застрелить.

тебя и пришили в целом за то, что ты сразу пекаль начал доставать напоказ. Нужно уметь решать конфликты без ганов, пушка это последнее к чему нужно прибегать, вы же не картель.

• Нравится
Реакции: disc1ose

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
вообще если по факту смотреть, ты первым демонстрируешь оружие.
в америке почти у каждого второго ствол, мало того что ты сам по своим словам "грубо просишь парней уйти", так ещё и в открытую глок достаёшь, грозя тем, что можешь парней застрелить.

тебя и пришили в целом за то, что ты сразу пекаль начал доставать напоказ. Нужно уметь решать конфликты без ганов, пушка это последнее к чему нужно прибегать, вы же не картель.
Два гангстера пришли в наш бар, на нашу территорию, играем фракцию. Имею полное право стрелять в чурок на своем газоне.
И дело в том, что тип без отыгровки начал кормить меня свинцом, стрелять я по ним один хуй не собирался.

DiCola

Новичок
0
2,325
Пригрозили пистолетом - получили пизды. На счёт отыгровок - экстренная ситуация.

вы начали стрелять уже спустя секунд 10, начали бы сразу - ок да. Да и можно было уйти а не начинать перестрелку рискуя своей жизнью. Захотелось прострелять видимо))))))))

• Нравится

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
вы начали стрелять уже спустя секунд 10, начали бы сразу - ок да. Да и можно было уйти а не начинать перестрелку рискуя своей жизнью. Захотелось прострелять видимо))))))))
Пистолет он достал, когда я умывался

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Стрелять я не хотел, но достал оружие чтобы...ну да вот достал потому что могу надо же выебнуться наличием оружия =) А то что у противника оно тоже имеется я не подумал...

• Нравится
Реакции: Starik-smakovik и disc1ose

opexov

Новичок
0
197
Достал ган и не выстрелил.

исходя из правил:

Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
угроза была жизни? да. То что ты не выстрелил это твой косяк.

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.