Отклонено Derek_McBride, Francis_Chambers // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш никнейм: Stephan_Derrick
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_McBride, Francis_Chambers
3. Суть жалобы: Играем у себя в баре, заходят две чурчхелы в бар, начинают выламывать нам двери в комнаты где стоят /action, мы идем к ним, сразу начинаем гнать на них бочку, те начинают говорить что-то про еблю детей, явно фг, после чего начинают системную драку со мной, мой товарищ, достает оружие и начинает стрельбу в своем же баре, одна из чурчхел начинает стрелять в ответ, дигл уже держал в слоте. Вывод думаю сделаете сами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): bazz duart's white trash

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
На твоем фрапсе все прекрасно видно. Ты уже писал отыгровку с целью начать драку, мой друг начал ее первый. Огонь открыл также твой друг без какой либо на то причины.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
На твоем фрапсе все прекрасно видно. Ты уже писал отыгровку с целью начать драку, мой друг начал ее первый. Огонь открыл также твой друг без какой либо на то причины.
Заваливаться в дверь куда проход тупо закрыт, говорить как вы любите ебать детишек.... Вкусняшка.

• Нравится
Реакции: deriska

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
По пьяне вкинуть прикол про еблю детей вот это да великие же у тебя доводы!

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушений нет.
Отклонено.
Закрыто.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.