Отклонено latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Morris
2. Никнейм администратора: latvietis
3. Суть жалобы: данный администратор забанил за багоюз, хотя у меня забагалась анимка и я не мог войти в здание, данный админ ничего не решив, сразу дал бан на 10 дней за багоюз.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/C9HYXBx
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.01.2022 23:07

• Нравится
Реакции: Tancey_Lon и Wellsman

sky1er

Пользователь
81
1,935
Alison Rosenbaum, свидетель этой ситы. Чел постоянно юзал анимку танца чтобы сбить "поводок" Фионы; постоянный отказ от игры с ментами

Вложения

• sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    812.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    883.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    819.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    726.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    788.8 KB · Просмотры: 0

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Alison Rosenbaum, свидетель этой ситы. Чел постоянно юзал анимку танца чтобы сбить "поводок" Фионы; постоянный отказ от игры с ментами
ибо вы блять играли в свою пользу когда я другу отдал ключи от кара с отыгровкой

sky1er

Пользователь
81
1,935
ибо вы блять играли в свою пользу когда я другу отдал ключи от кара с отыгровкой
дебилоид, у тебя ВСЕ ПРЕДМЕТЫ забрали при обыске, лол. как ты мог передать ключики от тачки своему дружку пирожку?

• Крайне негативное
Реакции: Tancey_Lon

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
лови нахуй, тут все есть, и как вы в ис чат писали оос, и как вы играли в свою пользу, и как вы слали нахуй меня в оос, и как отказывались ждать админа ради отчета ебливого

• Нравится

Wellsman

Пользователь
129
1,006
Так они двое копов в свою пользу играли, я свидетель, мы с ним просто по городу катались и они начали погоню

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
погоня началась с нихуя, они просто катались с мигалкой от нехуй делать, без указаний, после я заехал на заправку где меня хлопнули

Wellsman

Пользователь
129
1,006
хуйню вы играли типо мы от вас съебали, хотя нихуя вы без причины за нами попиздили и даже в рупор нихуя не сказали чтоб мы остановились, только когда мы уже заправлялись вы двое хуйню играли блять

LOPKA

Новичок
1
3,720
Предоставлю запись от лица игрока полицейского департамента, сделанную до прихода администратора. На ней отчётливо видно, как человек сопротивляется игре с нами, то есть отказывается: всячески сбивает анимации, оскорбляет нас в ООС чат. Почему жалоба до сих пор не подана на игроков государственных фракций - для меня большой вопрос.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: shizov и Tancey_Lon

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Предоставлю запись от лица игрока полицейского департамента, сделанную до прихода администратора. На ней отчётливо видно, как человек сопротивляется игре с нами, то есть отказывается: всячески сбивает анимации, оскорбляет нас в ООС чат. Почему жалоба до сих пор не подана на игроков государственных фракций - для меня большой вопрос.

я сказал что ждем админа для разбора ситы, но вы мистер отчетики скорее меня хотели закрыть в кпз чтоб вас не трахнул трах трахыч

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542

+в скринах моих есть игра в свою пользу, после моей отыгровки сразу резко перехотелось меня отвозить в отдел, и ждать эвакуатор

LOPKA

Новичок
1
3,720
я сказал что ждем админа для разбора ситы, но вы мистер отчетики скорее меня хотели закрыть в кпз чтоб вас не трахнул трах трахыч
Screenshot_59.png

Ознакомься. С жалобы удаляюсь, не буду оффтопить. Приятного времяпровождения!

sky1er

Пользователь
81
1,935
хуйню вы играли типо мы от вас съебали, хотя нихуя вы без причины за нами попиздили и даже в рупор нихуя не сказали чтоб мы остановились, только когда мы уже заправлялись вы двое хуйню играли блять
я вам сказал, что если вас не устраивает за что арест - пишите жб на форуме пд в отдел внутренних расследований.

• Негативное

GrifFeeD

Новичок
1
275
друзья, вы ебало уже завалите, тут все прекрасно видно как вы играете порашу ебаную, че вы вообще тут доказать пытаетесь? а ну в страхе свое очко подняли и съебались нахуй ныть в подушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.