Отклонено Мarcus_Vang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stray228

Новичок
Автор темы
Banned
21
974
1. Ваш никнейм: Naht_Faust
2. Никнейм нарушителя: Marcus_Vang
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: ехал с приятелем просто по городу, у него был карабин с собой, я проезжаю и он стрелять начинает. Я попытался уехать, но нас убили в итоге. У него забрали карабин за стрельбу, а у меня просто забрали всё лежащее в багажнике. Не знаю в каком месте тут моя вина, т.к я не открывал огонь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• 2237563_6e0458a1b5f771c1a2e715444e2f493a.png
    2237563_6e0458a1b5f771c1a2e715444e2f493a.png
    107.5 KB · Просмотры: 0

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
пруфы будут ниже. Давай начнём с того, что ты - соучастник преступления, это судимость. Судимое лицо или лицо, которое причастно к преступлению не имеет права законное хранение оружия. К тому же, в твоём багажнике находились м4, мп5, что является автоматическим оружием и запрещено законом. В сумме получаем, что ты совершил уголовный проступок.

В добавок - политики лояльности нет и я в праве забрать ганы даже если ты не причастен к сите. Я не стану выяснять, чья машина. Оба были в машине и меня глубоко не интересует чья она и чьё оружие, было ли оно задействовано. Я обыскал, я нашёл запрещенку.

вызов сюда - пруф твоей причастности к ситуации -
ныть из за ганчиков плохо((

• Негативное
Реакции: AnDostoevsky

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
к слову на счёт того, что ты мне в пм расписывал "Войну и мир". Глубоко насрать на то, что есть у тебя лицуха или нет, ты стал уезжать со стрелком от копов и у тебя в багажнике нелегальные пушки. Даже если политика лояльности существовала бы - я бы имел право всё изъять

• Негативное
Реакции: AnDostoevsky

baz.

Опытный
396
2,137
к слову на счёт того, что ты мне в пм расписывал "Войну и мир". Глубоко насрать на то, что есть у тебя лицуха или нет, ты стал уезжать со стрелком от копов и у тебя в багажнике нелегальные пушки. Даже если политика лояльности существовала бы - я бы имел право всё изъять
так зачем забирать системно, оружие тяжело достать нынче

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
особенно когда ты играешь в пд и у тебя бесконечное оружие
бро, у меня за спиной 6 крайм фрак от заявок до оффок и не только на грп. Я знаю, о чём говорю. Надо уметь его применять, прятать, играть, чтоб его не забрали. А на счёт достать его - вообще не проблема. Сделайте закуп еженедельный или как у вас там устроено. Это вообще не составляет проблем. Купите у других фрак, игроков, на даркнете

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

Stray228

Новичок
Автор темы
Banned
21
974
ну да, кар не убрал из мира, почему бы и не забрать)

baz.

Опытный
396
2,137
бро, у меня за спиной 6 крайм фрак от заявок до оффок и не только на грп. Я знаю, о чём говорю. Надо уметь его применять, прятать, играть, чтоб его не забрали. А на счёт достать его - вообще не проблема. Сделайте закуп еженедельный или как у вас там устроено. Это вообще не составляет проблем. Купите у других фрак, игроков, на даркнете
дааа, конечно, когда дигл за 75к продают

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я бы не тронул ваши ганчики, если бы не ваше поганое отношение. Сразу после остановки вы начали ныть в /b типа нахуй вы стреляли, стреляли как макаки из окон, и так далее. Не дождавшись окончания ситуации, не спросив нас ты взял пк, а твой товарищ намеренно крашнулся через начать новую игру и зашёл больше, чем через 5 минут. Баш на баш

Stray228

Новичок
Автор темы
Banned
21
974
сам же писал о отмене лояльности, а теперь втираешь, что не забрал бы.) сам себе противоречишь, дружище

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
сам же писал о отмене лояльности, а теперь втираешь, что не забрал бы.) сам себе противоречишь, дружище
не забрал бы, если бы не твоё свинское отношение, а так забрал. В чём проблема? Найди хоть 1 правило, которое я нарушил и за что меня должны наказать, а потом докажи это. Игроки доты все жёстко тупят?

Stray228

Новичок
Автор темы
Banned
21
974
тебя и не должны наказывать, просто ты хуйню несёшь какую-то, то про отмену лояльности, то про то, что не забрал бы. ты бы энивей забрал

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
тебя и не должны наказывать, просто ты хуйню несёшь какую-то, то про отмену лояльности, то про то, что не забрал бы. ты бы энивей забрал
и нахуя ты жалобу на меня написал тогда.. я окончательно утвердил для себя мнение, что игроки доты - не самые далёкие люди

Caban.

Новичок
4
1,112
Дальнейщее общение не по теме и без скринов будет сопровождаться баллами за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.