Отклонено Mason_Kee_Seng, Ronald_Gaou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asshole

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш никнейм: Sean_Bennington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_Kee_Seng, Ronald_Gaou
3. Суть жалобы: Мы играли на своем худе, приходят двое парней, назвав нас бомжами они уходят к копам стоящим сверху, жалуются на то что у нас ножи, мы в ответ жалуемся мол у них пистолеты, за что они после уезда копов нас убивают за то что мы их сдали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• nk9LmTrXtXQ.jpg
    nk9LmTrXtXQ.jpg
    440.6 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: Flea

kalovidniy

Новичок
0
8
не вижу пруфов что бы рональд убивал, пока не доказано не ебет че сказано. А Масон убил вас из за понятной причины которая видна на скрине у тебя же. Вас толпа, и хотите ему косточки переломать.

• Злой
Реакции: asshole

Erikerevan

Новичок
0
227
Мэйсон Ки Сенг, просил передать вам ребяткам которые обиделись на ебучий шот и пк на 20 минут, пососали у меня и моего друга хуйца. Поэтому смакуйте ребята, смакуйте.

Вложения

• fBzcoSX-iQg.jpg
    fBzcoSX-iQg.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 0

asshole

Новичок
Автор темы
0
108
Перелом ног угроза в стиле я тебе щас набью ебало, явно не причина убийства, и на скрине вы видите отыгровку, что убивают они вообще не по этой причине

• Крайне негативное
Реакции: Flea

asshole

Новичок
Автор темы
0
108
тут мы видим аимбот и вх от этих игроков, которые сами себя спалили

• Крайне негативное
  • Злой
Реакции: Flea и mkdfkbi

mne pohui bezdarb

Новичок
Banned
1
239
тут мы видим аимбот и вх от этих игроков, которые сами себя спалили
тут ты максимум че видишь меня это твой максимум вечная заявка с игрой бомжей в бомжатниках

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: mkdfkbi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.