• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3VOLV3R

Новичок
Автор темы
13
10,097
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Becker
2. Никнейм администратора: matveev.cs
3. Суть жалобы: Была ситуация с большим количеством байкеров, в последствии чего к нам приехала полиция из двух человек. По ним открыли стрельбу, так за что же бан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-062.png

• Нравится
Реакции: texnopunk и krxst

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Ты получил блокировку аккаунта за то, что ты первый начал стрельбу, инициатор. Как инициатор скажи, какой был повод для стрельбы по копам?

Типо этот банальный ответ мол /боялись за жизнь, у нас оружие/ - не считается, это каждый дмер говорит.

R3VOLV3R

Новичок
Автор темы
13
10,097
Шла перебивка клуба, из одного в другой. Те кто лежали на земле во второй стадии - это были те, кто ослушался приказа и не захотел вступать в новый клуб. Приехали офицеры полиции, начали требовать чтобы мы оставили на своих местах и всякая подобная херня, задержав мы эту ситу еще на пару минут - там бы собрался весь полицейский департамент. Нам сказали, чтобы мы решили этот вопрос, если бы мой перс ослушался - то лег бы вместе с ними. Я не вижу ничего зазорного в данном убийстве, оно было вынужденным, а не намеренным.

• Негативное
Реакции: B1SMARCK

texnopunk

Постоянный
185
17,586
блять. то есть 40 байкерских тел и две хрупкие помощницы? типа стоят байкеры сжигают жилетки, тут загасили двух байкеров, стоит куча на месте преступления. тёлку в море утопили. стреляют в небо где-то в округе. приезжают они)

на чё расчёт был? почему всех остальных сорок человек не забанили за дальнейший разъёб копов, а затем четвертование этих телок, раз был фг? мы эту ситу доиграли, по правилам если то было бы ФГ, то ситу бы откатили и все были бы в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.