На рассмотрении Dizzy (Помилование в разбане)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
1. Ваш никнейм: Maximiliano_Morello
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Меня заблокировали до выяснений, я точно уже не помню что происходило в той ситуации, но я хотел бы получить в честь нового 2022 года, помилование и получить разблокировку игрового аккаунта, хотелось бы начать играть на своём основном, где у меня Платинум вип и имущество. Пожалуйста. Впредь обещаю нарушать или создавать конфликтные какие-либо ситуации не буду, я ознакомлен с правилами и никогда не старался создавать фангейм и портить атмосферу, правда не помню за что получил блокировку, прошу дать возможность и получить помилование и разблокировать, пожалуйста. (Сказали писать в этот раздел -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/387861/#post-4526238 )
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Это было давно, точную дату не знаю.