Отклонено xdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emotionalspectrum

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш игровой никнейм: svante bergmann (gabriel guerrero)
2. Никнейм администратора: xdissonant
3. Суть жалобы: необоснованный цк
идёт штурм, стрелок в выгодной позиции. Убивает одного из моих бойцов и без отыгровки добивает во вторую стадию. администратор уведомляет о том, что выдаёт цк апеллируя правилом о штурмах при этом полностью игнорируя отсутствие отыгровки о добивании во вторую. получается противоречит самому же себе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ФРАПС 1643547050751.png

• Нравится
Реакции: MFFM

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Мне интересно, а в какой позиции должен был находиться стрелок? В невыгодной? Вы пока готовились к штурму полчаса, он уже успел бы мне кажется 20 раз перемапить хату. Это первое.
Второе, независимо от ситуации, вы находитесь на штурме. Вас 10 человек, он 1. Он не обязан отыгрывать добивание, тупо нет времени у человека, ведется активная перестрелка. Это бред, сам посуди.
ЦК выдано и тебе и ему.

emotionalspectrum

Новичок
Автор темы
0
77
судит суд а я дискутирую. ты - апеллировал правилом, я - апеллирую правилом. где сказано, что он может не отыгрывать вторую? покажи мне это.

Последнее редактирование:

emotionalspectrum

Новичок
Автор темы
0
77
Мне интересно, а в какой позиции должен был находиться стрелок? В невыгодной? Вы пока готовились к штурму полчаса, он уже успел бы мне кажется 20 раз перемапить хату. Это первое.
не понял к чему этот высер, что ты пытаешься этим сказать?

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Невозможно прописать правила под каждый вариант событий. Тогда у тебя не свод правил будет, а диалоги Платона.

не понял к чему этот высер, что ты пытаешься этим сказать?
Также будь спокойней. С тобой вроде нормально разговаривают, а ты про говно и высеры пишешь. У тебя с кишечником проблемы или с восприятием реальности?
Был штурм. Вы оба отлетели в ЦК как убитые во время перестрелки. Всё.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ты же просто цепляешься за любую мнимую возможность засейвить аккаунт. Выгодная позиция, не отыграл добив. Как чувак должен был отыграть это, когда была АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА 10 НА 1. Чел пока стоял бы строчил "высер", как ты любишь выражаться, в /me , к нему бы поднялись и захуярили.
Ты просто стоял на линии огня, тебя запиздячили во вторую, может даже свои же.

emotionalspectrum

Новичок
Автор темы
0
77
Найди мне пункт правил где при штурме нельзя заниматься "выгодную позицию".
прочитай 3 пункт еще раз и по слогам
Ты же просто цепляешься за любую мнимую возможность засейвить аккаунт
нет, это даже не мой аккаунт. ты сделал хуйню - и должен обосновать, почему один игрок может злоупотреблять правилами, а другие 10 нет? разве где-то говорится о кол-ве? может еще скажешь аим юзать чтоб более сбалансирование было, а то "че он 1, а их 10"

emotionalspectrum

Новичок
Автор темы
0
77
Чел пока стоял бы строчил "высер", как ты любишь выражаться,
люблю? мы знакомы?
к нему бы поднялись и захуярили.
советовать как и что мне играть (если речь не идёт о нарушении правил) не в твоей компетентности, если ты до сих пор не понял.
где сказано, что он может не отыгрывать вторую? покажи мне это.
я жду

xdissonant

Постоянный
206
8,657
прочитай 3 пункт еще раз и по слогам

нет, это даже не мой аккаунт. ты сделал хуйню - и должен обосновать, почему один игрок может злоупотреблять правилами, а другие 10 нет? разве где-то говорится о кол-ве? может еще скажешь аим юзать чтоб более сбалансирование было, а то "че он 1, а их 10"
где злоупотребление, старичок? он стоял абсолютно нормально, просто у него было преимущество, что он стоял и видел проход, в которых вы заходили
Он не стоял у входа, он не расстреливал вас при входе, не багоюзил
Можешь успокоиться на этот счёт и регать нового персонажа, уже давно бы играл, пока эти сопли разводишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.