• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Juvante_Calhoun
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: забанили с причиной /cheats/, хотелось-бы чтобы мне предоставили доказательства где я использовал какой-либо софт, да.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.01.2022 ~ 14:46.

sa-mp-830.png

AUF

Легенда
2,826
38,648
объясни как ты ехал с заглушеным двигателем

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
забыл выключить инфинити фуэль блять когда на трейнинге играл,
прямо сейчас удаляю данный софт, дабы в дальнейшем не было подобных несостыковок. впредь обещаю не проебываться и играть без ВРЕДНЫХ, ЗАПРЕЩЕННЫХ клео, я могу прям щас на твоих глазах удалить всю эту поеботень, дай мне шанс
при возможности AUF дай свой дискорд/вк для дальнейшей связи
к чему я это клоню? просто на этом персонаже у меня всё качнуто, а мне-бы не хотелось терять столь хорошего перса
прошу дать мне ещё один шанс, с вашего же позволения опираясь на написанное выше
у меня и в помине не было планов играть с данным читом на гамбите, качал данный софт сугубо для другого проекта. виноват что не уследил..

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: xtcjay и My name Dadawak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.