Рассмотрено Orme Blare // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш игровой никнейм: Faison_McDorman
2. Игровой никнейм нарушителя: Orme_Blare
3. Описание нарушения: Просто ехал ко мне подъезжают типы на машине и убивают за якобы порчу имущества, это даже не причина убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cHudiWEZ44

Новичок
0
8

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
ты вкурсе что ты нарушил правила пдд я ехал по своей полосе и врезался после ты мне пишешь такую херню и убиваешь, боже ты бы в реале убил кого-то за дтп в котором ты виноват?

• Ха-ха
Реакции: EBK2x

cHudiWEZ44

Новичок
0
8
ты вкурсе что ты нарушил правила пдд я ехал по своей полосе и врезался после ты мне пишешь такую херню и убиваешь, боже ты бы в реале убил кого-то за дтп в котором ты виноват?
объехать ~~> неет. остановится и врезаться два раза и заехать ко мне на крышу ~~> дааа. Мой друг посчитал это за угрозу жизни поэтому ты и умер.

baz.

Опытный
396
2,137
объехать ~~> неет. остановится и врезаться два раза и заехать ко мне на крышу ~~> дааа. Мой друг посчитал это за угрозу жизни поэтому ты и умер.
так он легко врезался, темболее на мопеде какая угроз

• Ха-ха
Реакции: cHudiWEZ44

cHudiWEZ44

Новичок
0
8
так он легко врезался, темболее на мопеде какая угроз
ты глупый? мопед весит более 100 кг он заезжает мне на лобовое, оно может проломиться и какой нормальный человек будет заезжать к тебе на крышу? представь эту ситуацию в реальной жизни.

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
чел какая угроза если в отыгровке вообще другая причина убийства

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
ты глупый? мопед весит более 100 кг он заезжает мне на лобовое, оно может проломиться и какой нормальный человек будет заезжать к тебе на крышу? представь эту ситуацию в реальной жизни.
ты еблан? ты че высрал ты бы убил кого-то из-за дтп простого в котором ты виноват? боже чел

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
ты сам проболтался теперь хочешь чего-то доказать я тебе сочуствую и твоему другу

razvedka.

житель цр
14
6,481
Faison_McDorman - джайл на час за нарушение игровой атмосферы.
Orme_Blare более не стреляй с такой причиной. Если видишь нарушение - обращайся в репорт, а не устраивай самосуд.
закрыто.

• Нравится
Реакции: alvaridze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.