Одобрено Ray_Devis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CVCHOLOS

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
372
Код:
1. Ваш игровой никнейм: Keywon_Sandy
2. Игровой никнейм нарушителя: Ray_Devis
3. Описание нарушения: Играем мы крч на севилле худе фракции обговорили план ПК чела одного, его удачно убивают, и тут он угрожает в ООС вечным шотом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_2022-01-30-13-28-00-545_ru.unisamp_mobile.game.jpg
Screenshot_2022-01-30-13-27-50-481_ru.unisamp_mobile.game.jpg

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

shuler228

Новичок
Read only
Banned
15
2,878
Код:
1. Ваш игровой никнейм: Keywon_Sandy
2. Игровой никнейм нарушителя: Ray_Devis
3. Описание нарушения: Играем мы крч на севилле худе фракции обговорили план ПК чела одного, его удачно убивают, и тут он угрожает в ООС вечным шотом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2233571
Посмотреть вложение 2233572
чел нахуй ты жалобу с телефона залил не позорься, я вас шотал? нет, я мог пиздеть откуда ты знаешь?)
я щас тоже встречную жалобу напишу что ты играешь ту же историю перса с другого, переписка у меня есть не волнуйся

• Негативное
Реакции: faerr13

faerr13

Постоянный
261
35,147
бля этот тип не однократно получал пк от нас но постоянно приезжает качает права и снова улетает в пк

faerr13

Постоянный
261
35,147
- игра в свою пользу. Его роняют, он в окружении толпы встает и убегает в тачку + оос нытье уважаемого и авторитетного гангстера RAY_DEVIS

• Нравится

faerr13

Постоянный
261
35,147
- cита позавчерашняя либо вчерашняя не помню. Этот же игрок достает баллончик и играет его как перцовку. Я на него навел ствол с моим мембером, он в лицо брызгает. XDD гений.

• Нравится

razvedka.

житель цр
15
6,481
перенесу анонимного, жестокого краймера-бруклиновца в соответствующий раздел.
перенес.

• Нравится
Реакции: faerr13

faerr13

Постоянный
261
35,147
не каждый сможет одновременно две фракции держать. Скоро это будут две оффки

• Нравится

oblock

Новичок
Banned
0
930
]F]F[F[[F РЕЙ ДЕВИС НАХУЙ))) Я ДАВНЕНЬКО СТОЯЛ НА ПАРКОВКЕ, ЭТОТ ЕБЛАН ПОДБЕГАЕТ —"ТЫ БЕРКУТ??" "БЕРКУТ НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ ОТДАЙ ГАНЫ", АХХАХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.