Отклонено Choppers 12

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
1.Ваш никнейм: Darrel Craig, Devin Jenkins
2.Ник нарушителя: Bernard Jamero
3.Фракция нарушителя: Choppers 12
4.Суть жалобы: прикатывают на наш худ, где мы начинаем вести игру и доёбываются не по теме, мы отсылаем их нахуй, мой друг достал ган. И один парень отыграл это и у него было оружие в скролле и просто ёбнул нас по головам. В итоге мы с другом потеряли тэк, и дигл
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387245/page-2#post-4524432

• Крайне негативное
Реакции: blewup

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
Челы завалились к нам на худ не с чего, притензий мы им не кидали до этого в ic не залупались. И чё это за хуйня мой кент держал его друга на прицеле а это чудо начало стрельбу, вы тоже когда вашему кенту угрожает пизда стрелять начинаете? когда ему может пуля в ебало прилететь в любую секунду

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Хахахаха как же я кричу , ты ещё и жб пишешь после такого? ВАШ ЧЕЛ С АИМОМ УБИЛ ВАШЕГО ЖЕ ! Он тупо зажал и кого то из вас убрал, мы убежали достали Ганы вернулись и дали по шапке вам. В чем притензия? Убили за угрозу жизни, ган ты потерял по своей же глупости

Lolipopik

Новичок
0
0
Так, я второй участник данной ситуации: Devin_Jenkins
То есть ребята реально считают что смогли бы приехать на район чужой банды и начать доебывать старших мемберов вопросами давай выскочим один на один, когда я при этом отыгрывал что держу руку под курткой и очевидно что там ствол.
Во вторых соглашусь со своим другом, как вы себе можете такое представить когда твоего кента держат на прицеле и в любой момент ему могут снести пол лица, ты спокойно достаешь ствол и без отыгровки самого доставания отыгрываешь что открыл огонь, никто не думал что мой перс заметив странные движения одного из участников ситы мог просто выстрелить, и вообще если кто то будет говорить что это какая то экстра сита то тут ничего такого не было, чел просто отыграл что расстрелял нас и все, и вообще у тебя в жизни тоже ган в руках всегда? Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и вернуть потерянные без смысла ганы. На скринах все есть.

• Крайне негативное
Реакции: All Slob Murders и blewup

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
Второй участник данной ситуации, напишу все кратко, приехали с членами банды к соседствующей банде, чисто поговорить, отыгрываем без всякой хуйни, Даррел пишет что его дружбан ушёл покушать мол мама заставляет но это маловероятно является правдой ведь после того как он возвращается из не откуда появляется третий участник ситуации, возможно вы позвали кого-нибудь из мессенджера ВКонтакте зайти в игру, что является МГ, затем, все собираются и вроде бы игра сглаживается, но один из ваших членов банды начал быковать покрывая нас матом, к тому же при встречи сразу поприветствовали нас с агрессией, потом начинается словесная перепалка и один из участников ситуации просто достаёт ТЁК потому что мы его оскорбили, хотя на это и причин не было, когда на твоего кореша наставляют ствол ты будешь смотреть на это, мои друзья содействовали и убили тебя по причине угрозы жизни, на тот момент у Армандо и к меня не было ствола в активе, но у твоего кореша был в активе, вы разве не копаете для себя гроб? К тому же твой кореш отходит за забор чтобы взять дигл в актив, все ещё смеюсь с этого хаха, кстати отличный аимчик у твоего дружбана, затем мы убегаем и я прячусь на заднем дворе одного из частных домов, отыгрываю как я достаю свой ствол, и готовлюсь к атаке, после залажу не большой выступ и ищу тебя, замечаю и убиваю в спину, так-как это была экстренная ситуация то вписать отыгровку не было времени, ложу тебя в первую, подбегаю и добиваю тебя в голову чтобы ты окончательно умер, и чтобы удалить угрозу в будущем, убил я кстати тебя за угрозу жизни, так как ты начал по нам стрельбу, парнишка просрал свой гасник и плачет, закрывайте тему, они просто заныли из за своих обосранных теков и диглов, из вас плохой Чайрак ахахаха

shootingZzone

Новичок
0
80
Хахахаха как же я кричу , ты ещё и жб пишешь после такого? ВАШ ЧЕЛ С АИМОМ УБИЛ ВАШЕГО ЖЕ ! Он тупо зажал и кого то из вас убрал, мы убежали достали Ганы вернулись и дали по шапке вам. В чем притензия? Убили за угрозу жизни, ган ты потерял по своей же глупости
КТО ЭТО ГОВОРИТ АЭЭАХАХАХАХАХА

blewup

Новичок
0
770
ХАХАХАХА! начнем с твоих товарищей....
1.png
пиздец.
Чел... вы все время игры делали лютую дичь, вы то отбегали, то стояли в афк, то просились выйти куда-то....
2.png
3.png

Последнее редактирование:

blewup

Новичок
0
770
Людей из компашки изначально было ДВОЕ! Потом откуда-то появился еще один человек. Если есть док-ва - кидай нам. Можно было сделать красиво, отыгрывая как ты достаешь телефон и отписываешь кенту.... Но это отличается от того, что мы видели.
От нас же ты наблюдал красивую игру, без всяких употреблений "спизданул, ебланы", что собственно использовали твои игрочишки.
Без име.png
5.pngБез име3333ни-1.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ALMAZ 777

blewup

Новичок
0
770
после моего убийства ..... твой чел просто бежит на моего персонажа с кулаками...... ХА-АХ
Без имени-1.png
под конец еще раз именно в голову ебашит стадия сбивается. /dm говорит .. У тебя онли голова
чела напрочь не смущает, что мой перс находиться в движении. Даже после смерти ты выдаешь очередную голову

tarasov

Новичок
22
4,274
после моего убийства ..... твой чел просто бежит на моего персонажа с кулаками...... ХА-АХ
Посмотреть вложение 2233363
под конец еще раз именно в голову ебашит стадия сбивается. /dm говорит .. У тебя онли голова
чела напрочь не смущает, что мой перс находиться в движении. Даже после смерти ты выдаешь очередную голову
Полный фрапс скинь

tarasov

Новичок
22
4,274
Парни вы наверное не совсем понимаете суть словестных перепалок в айси что первая что вторая сторона вы сразу все воспринимаете в штыки в ООС, в таких ситуациях весь сок атмосферы крайма, первая сторона вы спокойно могли отыграть худфайт без оружия ибо в реальной жизни так зачастую случается что соседствующие банды появляются у друг друга на районе которых в итоге забивают но никак не убивают, вторая сторона вы так же могли затерпеть уехать а потом приехать на машине с оружием и наказать обыграв эту ситуацию на сс или опять же собрать состав и поехать на район с кулаками, всю эту ситуацию можно было красиво развить но вы решили пообвинять друг друга в каких то маломальских нарушениях и покакать в оос чат. Если вы пишите жалобу только из за того что просрали оружие - это не круто. Аим у человека может быть и есть но до конца я в этом уверен не могу быть. На будущее совет вам, если вы играете чисто для того что бы в закрытом кругу своем играть и наставлять пушки на всех кто приезжает - лучше архивайтесь сразу, вторая сторона аналогично если вы играете ради того что бы провоцировать другие фракции и в последствии убивать их до этого получив 160. Если бы вы сделали так как я написал выше и во время худфайта какая то из сторон начала бы всех ложить с оружия - я бы уже не жалел никого и выдавал наказания по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.