Одобрено Lamar_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
1. Ваш никнейм: Evgeny_Kozakov
2. Ник нарушителя: Lamar_Washington и его друзья.
3. Суть жалобы: Отошел на пару минут АФК, выхожу, смотрю они стоят и сигналят, я отъезжаю, выходят фраера и начинаю гнать на меня, а у них при этом были биты в руках, ну мой персонаж увидел опасность, я достаю Глок и выхожу, не стреляю, они начинают просто молотить меня ( бита против глока, окда?) ну и я начинаю стрелять, при этом ещё и оск в /b чат
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
( п.с в дм удар один, хотя они бегали около 10-ти секунд за мной )

Kastet

Новичок
18
24
Ну тут ПГ явное с их стороны ,ибо с битой на ствол идти ... надо быть бахнутым на всю голову . Все правильно ты сделал.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Не удивлен, негры-терминаторы, в гетто каждый черный такой, не вижу нарушении, им вполне можно бежать хоть с кулаками на карабин.

• Нравится
Реакции: Kastet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.