Отклонено Бан за ООС махинации \ angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,136
165,504
1. Ваш игровой никнейм: Shimon_Holder
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Не знаю, за какие именно махинации все мои аккаунты отлетели в бан, хоть бы уточнили. Возможно, что из за дигла? Только всё это было обыграно, передавалось через людей. Ничего без отыгровок не было. Никому игре не мешали. За всю мою игру, никто на меня не жаловался на форуме в разделе жб. Только 1 жб, которая быстро отклонилась.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

forneus

Автор темы
4,136
165,504
Каждая передача обыгрывалась, просто я не думал, что нынче нужно скринить каждую подобную ситуацию. В бане я почему то один, то есть не тот, кто получал оружие, или ещё что то. А просто, отлетай ка в бан один. Раз в бане я один, наталкивает на мысль, что я это мог передать сам себе? И не будем брать тот факт, что при махинациях на твинки, не один человек уходит в бан. Эта мысль тоже отпадает, потому что я был бы в бане не один. В чём, собственно, тогда дело?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

forneus

Автор темы
4,136
165,504
я на гамбите с года 18-19. каждый, кто играл в одобренной фраки, да даже в заявках, знает какой на сервере блат и как некоторые админы могут помочь, или закрыть глаза на что то. я сам с блатом лично сталкивался в одно время, да и не один раз. люди передают на твинки друг другу и вирты в большом количестве, и ганы и в целом имущество. я молчу про пд, когда там им давали аим и закрывали глаза. блат на гамбите был, есть и будет. но давать бан, за 1 пистолетик, когда на сервере есть подобное, это странно. посмотрите логи любого человека из крайм фраки, там будет намного похлеще зрелище.
можно было бы провести просто беседу, дать бан на меньший срок, но не так же.. когда по сравнению с другими вещами, это ещё цветочки. я осознал ошибку, больше такого не будет, если я получу разбан или наказание помягче. играть никому я не мелал, повторюсь, жб за которые я получил бан - не было. ошибка возможно есть, да, но можно её хоть назвать? и за такое маленькое действие, хотелось бы конечно разбан, или хотя бы смягчить наказание. если ошибку объяснят - её повторять не буду.

Последнее редактирование:

Asana J.

Новичок
4
9
Каждая передача обыгрывалась, просто я не думал, что нынче нужно скринить каждую подобную ситуацию. В бане я почему то один, то есть не тот, кто получал оружие, или ещё что то. А просто, отлетай ка в бан один. Раз в бане я один, наталкивает на мысль, что я это мог передать сам себе? И не будем брать тот факт, что при махинациях на твинки, не один человек уходит в бан. Эта мысль тоже отпадает, потому что я был бы в бане не один. В чём, собственно, тогда дело?
кекв, та же ситуация, вчера отыграл с парням ситу, закинул им деньги по рп за успешную ситу, сегодня в бане)

• Вау
Реакции: forneus

a n g e l

🦇
381
6,426
Забавно выходит. Некий Leonardo Brown помогает провести тебе транзакцию суммарно 380к с 2 твоих аккаунтов.
1643521001880.png
Но, потом переводит лишь 330к, думаю взял 50к как процент. Это все три твои аккаунта, кроме Leonardo Brown, все отправились в бан.
1643521078653.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.