Отклонено Monica Benoit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Damien Pascal
2. Ник нарушителя: Monica Benoit
3. Суть жалобы: Это дитя сатаны ебаное убила меня за то, что я ей машину подбил. Ахуеть. Я В СТО ЗАЕХАЛ, она меня подперла не давала выехать слала нахуй, я ее протаранил тогда, и она погналась за мной и убила. на это пруфов нет но похуй. после убийства минут 15 находилась рядом со мной даже не думала уезжать и не вызывала ПД, следите за таймом, пока я ей не дал телефон. ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ УБИЙСТВА НЕ СЪЕБАЛСЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, А БЛЯТЬ, МИНУТ 10-15 СТОЯЛ ВОЗЛЕ ТРУПА И НЕ УЕЗЖАЛ. Полный аутизм нахуй.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

cashback

Автор темы
снесите аккаунт этой шалаве блять мне щас 60 минут в дм сидеть из-за нее тупо в ирл бы съебалась от страху куда подальше а тут двадцать минут стоит и смотрит на труп типо вау ахуеть мертвый чел и я его убила я такая молодец а копы пусть хуй сосут

C

cashback

Автор темы
Я извиняюсь перед модерацией за своё неадекватное поведение, но меня нервирует и вызывает агрессию тот факт, что мне нужно 60 минут сидеть в блевотне под названием ДЕМОРГАН, из-за твари, не умеющей абсолютно играть.

quarô.

Ветеран
724
16,582
бля мне тя жалко честно выдайте ей нахуй пермач с причиной пошла нахуй с гамбита тварь ебаная

Subaru

Новичок
Banned
29
40
Ну чё попущенный. Пизди тут что я блять хуйню творил. Этот русснявый хач, влетел без очереди в СТО, снося всё на своём пути. Я подпёр его и блять сказал пошёл нахуй. Но этот педик, решил что он крутой и два раза выходил в афк и таранил меня. Потом отыграл что берёт железку и хуячил по моей машине. Забудем, поехал за ним. Он угрожал как ЗАстрлю нахуй. Ну я взял ствол и ебнул его. Тот начал в воду прыгать чтоб я не кинул его в стадос. Догнал, ебнёл. Стою пишу админам раз 40 пк выдайте, нихуя. Мобилы нет, попросил его, вызвал копов. Он отыграл что труп и на дне.

Вызов копов. т.к у меня не было мобилы. попросил его

И стоял я ждал, чтоб его не подняли админы,
Ну и вот
[15:06:34] Damien Pascal кричит: Дай проехать.

[15:07:07] Damien Pascal кричит: ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИТЬ НАХУЙ?

[15:07:14] (( PM от Damien Pascal[377]: че за провокация дуралей ))

[15:07:16] Monica Benoit достаёт пистолет, стрелят в парня.

[15:07:31] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[15:08:09] (( PM от Damien Pascal[377]: я не сомневался что у тебя, тупой пизды, будет ствол ))

[15:08:16] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[15:08:29] (( PM от Damien Pascal[377]: меня прост ща поднимут и че дальше?) ))

C

cashback

Автор темы
Ты 20 минут стоял на месте убийства, всё, уже ГГ. Нет скриншота угрозы. Чатлог не является доказательством.
Выдавайте ей блять. Убийство без весомой, вызов ПД уже в КОНЦЕ ситуации.
Меня должно ебать то, что у тебя нет мобилы? Ствол есть, элегия есть, а мобилы нет? Пошёл нахуй, минус акк.

Жалоба должна называться «Хамбит в миниатюре». Насколько же истец и обвиняемая собирательные образы типичных представителей сообщества.
Но если рассматривать жалобу с учетом того, что ответ той девки является истинной на все сто, то всё таки, должно быть, что жалоба в её пользу.
Ну а за неимение доказательств, что с одной стороны, что с другой, похоже на то, что это архив

• Нравится
Реакции: cripmargo v 3
C

cashback

Автор темы
Видно по док-вам что вызвано ПД в конце ситуации, этого достаточно хотя бы для ретеста.

Subaru

Новичок
Banned
29
40
Бля, я стоял и ждал пока дадут тебе ПК, у меня нету мобилы, потому что я три раза от копов уходил. Ещё вопросы?

C

cashback

Автор темы
Бля, я стоял и ждал пока дадут тебе ПК, у меня нету мобилы, потому что я три раза от копов уходил. Ещё вопросы?
Не мои проблемы, что у тебя нет мобилы. Правила обязывают вызывать полицию, если крайм происходит в местах, где потенциально могут быть свидетели. Ты начал стрелять метрах в десяти от СТО, возле мотеля, где дохуя окон. И ПДшников вызвал в конце ситуации, что является нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.