Одобрено Michael OSullivan // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
1. Ваш никнейм: Terry_McLoughlin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael OSullivan
3. Суть жалобы: приехали к телке домой со стволом, ахуенно играем и тут залетает тип с пустыми руками, стоит возле нас секунд 5 тупо достал из скролла бензопилу и хуярит нас а только после отыгрывает это можно увидеть на скрине, то что он меня убил и потом только отыграл
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bigboy

Новичок
0
292
подписываюсь под каждым словом, на скрине видно что урон получен до отыгры, а экстренной ситу не назовешь т.к ган был у одного из нас и то он не был нацелен на кого-то из, +этот чел в ситуации вообще рандомный

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

chen.

Новичок
20
1,598
Привет, слушай, по твоему ты считаешь нормальным играть то, что ты со своим кентом сотрудничая по дискорду со стволом забегаешь ко мне домой и по непонятным причинам грабишь какого-то игрока прямо на входе в узком помещении. Мой персонаж естественно же испугается, в такой ситуации копов ждать не стоит и он схватится за самооборону, ситуация уже считалась как экстренная, ты стоишь с пистолетом и целишься в разные стороны. С бензопилой в руках я тебе расписывать всё не намерен, вы же по рефлексу увидите незнакомца и грохните его, после всего я собственно начал с вами взаимодействовать, а вы начали ныть в чат, оскорблять меня и тому подобное. вы сами отыграли моё присутствие в доме, а в топике же указываете мол я какой-то "типочек" с пустыми руками.

1643466792128.png

Я всё совершенно отыграл, то как спрятал бензопилу под кровать, как начал избавляться от ваших тел, в ответ на адекватную игру я получаю тонну дерьма в свою сторону, а так же ваше нытьё в оос.

1643467298780.png

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
в твоем доме грабят другого человека - ты решаешь залететь туда как ебанутый маньячело с бензопилой и всех там разъебать при том что твоей жизни ничто не угрожало... а ты крутой :))

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
Привет, слушай, по твоему ты считаешь нормальным играть то, что ты со своим кентом сотрудничая по дискорду со стволом забегаешь ко мне домой и по непонятным причинам грабишь какого-то игрока прямо на входе в узком помещении. Мой персонаж естественно же испугается, в такой ситуации копов ждать не стоит и он схватится за самооборону, ситуация уже считалась как экстренная, ты стоишь с пистолетом и целишься в разные стороны. С бензопилой в руках я тебе расписывать всё не намерен, вы же по рефлексу увидите незнакомца и грохните его, после всего я собственно начал с вами взаимодействовать, а вы начали ныть в чат, оскорблять меня и тому подобное. вы сами отыграли моё присутствие в доме, а в топике же указываете мол я какой-то "типочек" с пустыми руками.

Посмотреть вложение 2231156

Я всё совершенно отыграл, то как спрятал бензопилу под кровать, как начал избавляться от ваших тел, в ответ на адекватную игру я получаю тонну дерьма в свою сторону, а так же ваше нытьё в оос.

Посмотреть вложение 2231162
какая нахуй экстр. сита твоего перса даже никто не трогал тебя никто знать не знает и ты тупо герой залетаешь голый а после достаешь пилу и убиваешь нас, у тебя не было никакого аттача шо ты выдумываешь

bigboy

Новичок
0
292

Посмотреть вложение 2231156

Посмотреть вложение 2231162
эмоции невозможно сдержать.
во-первых про какой ты дискорд я хуй знает
во-вторых никто никого не грабил, забава должна была сниматься у меня в порнухе но сливалась и горячие ирландцы подумали что она их наебывает
а ты залетел в дом БЕЗ БЕНЗОПИЛЫ(держал ее в скроле) достал ее, зарезал и только потом кинул отыгру. А правило про экстр ситу распространяется только на мелкий калибр

bigboy

Новичок
0
292
и если че какой-то мужик(упомянутый в отыгровке тэрри), это был чел какой-то с русским ником а не ты

bigboy

Новичок
0
292
1643467943769.png
если че из диалогов видно, что тот персонаж, на кого мы посягнули Майкла Осаливана вщ нахуй не знает, так что делаем вывод что ты просто рандом чел который залетел и сделал хуйню

chen.

Новичок
20
1,598
Угрожало моему имуществу, мой персонаж не знал, что происходит в доме, первые догадки же были нацелены на вооружённое ограбление.
1643467917584.png
Да и даже если ты к правилам придираешься, я специально для тебя пометил красным цветом то, что считаю нужным добавить. Где ты видишь, что бензопила находится в крупногабарите, да даже если она там находится, я для тебя сверху ещё пометил, можешь даже прямо сейчас зайди и прочитать.

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
и если че какой-то мужик(упомянутый в отыгровке тэрри), это был чел какой-то с русским ником а не ты
Alexander Macelinski это я, я с диглом залетел помочь парнише, а он уже вас ёбун с бензопилы, поэтому я не при чём

bigboy

Новичок
0
292
Угрожало моему имуществу, мой персонаж не знал, что происходит в доме, первые догадки же были нацелены на вооружённое ограбление.
Посмотреть вложение 2231191
Да и даже если ты к правилам придираешься, я специально для тебя пометил красным цветом то, что считаю нужным добавить. Где ты видишь, что бензопила находится в крупногабарите, да даже если она там находится, я для тебя сверху ещё пометил, можешь даже прямо сейчас зайди и прочитать.

а перестрелки то не было, зачем ты пиздишь прямо сейчас??

bigboy

Новичок
0
292
и имущество также не твое, а человека с ником Забава Жарова, что ты тут несешь я не понимаю

chen.

Новичок
20
1,598
Будем опираться на рамки дозволенной "реальной жизни", как позиционирует себя проект. Человек с оружием автоматически считается как угроза жизни, кто знает, что у него в голове и как он поступит, тем более в твоём же доме, он уже воспринимается как недоброжелатель, человек с благими намерениями "попить чай" без стука и со стволом в дом не заходит.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и bigboy

bigboy

Новичок
0
292
Будем опираться на рамки дозволенной "реальной жизни", как позиционирует себя проект. Человек с оружием автоматически считается как угроза жизни, кто знает, что у него в голове и как он поступит, тем более в твоём же доме, он уже воспринимается как недоброжелатель, человек с благими намерениями "попить чай" без стука и ствола в дом не заходит.
так это не твой дом даже, че ты мелишь то блять?? Ты зашел следом за нами, опять же повторюсь изначально БЕЗ бензопилы, проскролил ее, зарубил и лишь потом кинул отыгру что заходишь с пилой и рубишь людей.

chen.

Новичок
20
1,598
Дружище, ты знаешь, что означает слово скролл? Обратимся к вики - Прокрутка, скролл, скроллинг(от анг. scroll, scrolling). Где я прокрутил бензопилу на ситуации? В доме я проживаю, на момент ситуации зашёл туда первым, а после того как вы залетели с пистолетом вышел из него. Экстра-сита, я имею полное право не распоряжаться отыгровками в момент событий, все ответы на твои вопросы выше, ты лишь перефразируешь текст, но суть остаётся одной.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe, bigboy и 2x2

bigboy

Новичок
0
292
Дружище, ты знаешь, что означает слово скролл? Обратимся к вики - Прокрутка, скролл, скроллинг(от анг. scroll, scrolling). Где я прокрутил бензопилу на ситуации? В доме я проживаю, на момент ситуации зашёл туда первым, а после того как вы залетели с пистолетом вышел из него. Экстра-сита, я имею полное право не распоряжаться отыгровками в момент событий, все ответы на твои вопросы выше, ты лишь перефразируешь текст, но суть остаётся одной.
Когда мы туда зашли, тебя там не было, не пизди даже. про том что дом твой - тоже не пизди.
А теперь говорю тебе еще раз. Бензо-пила - крупняк, крупняк ты можешь не отыгрывать только в уже начатой перестрелке, как написано в правилах, который ты сам скинул. Повторюсь еще раз. Залетел в дом ты после нас и изначально без пилы, только потом через секунд 10 ты ее достал и зарубил нас

bigboy

Новичок
0
292
какой раз я уже удивляюсь тупости и неосведомленности хелперов гамбита, просто пиздец

Anatrop

Старик
60
8,790
Напоминаю, что видоизмененные любым образом доказательства, включая обрезанные скриншоты, в нашем разделе не принимаются во внимание.
Michael_OSullivan - ты залетаешь в чужой дом и расчленяешь бензопилой двух людей, зная об их вооружении. Я не знаю держал ли ты когда-нибудь полноценную ручную бензиновую пилу в руках или нет, но орудовать ей крайне неудобно, особенно неподготовленному человеку. Ты же при этом умудряешься без страха распотрошить двух людей заживо, не играя никакие эмоции, не описывая ничего.
Также, конкретно твоей жизни ничего не угрожала. Ты должен был беспокоиться о своей жизни и думать как бы тебе выйти целым из ситуации, но вместо этого ты берешь бензопилу, врываешься к вооруженным людям в дом и кромсаешь их.
При этом в квенте у тебя ни слова вообще про возможности персонажа как физические, так и психологические.
Бан на 3 дня за PG.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe