• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
1. Ваш никнейм: Milo Bricks
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: дал варн какой-то непонятный нахуй. За что?
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 29/01/2022 15 59

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
катаешься на читахе по гентону, доебываешься до большой толпы негритосов, они лупят твою охуеть дорогую машинку - ноль реакции, отъехал в сторонку, ждал ждал за стеной, пока уедут копы - понял, что не варик, как ни в чем не бывало вернулся обратно к этой толпе и продолжил их доебывать. это твоя роль и ее игра?
по квенте, честно непонятно как одобренной вообще, у тебя подросток 19 лет, у которого нет бабок и он стоит на углах)
Майло Брикс - среднестатистический подросток, выросший в районе с повышенной криминальной активностью. Каждый день ему нужны деньги на жизнь и он каждый день идёт он выходит на угол, словно на официальную работу, ведь ему, как уличному ниггеру больше ничего не остается.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
тя не смущает нахуй что хули они мою машину били

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
фанаты моей фракции прогоняют меня с моего же раойна, где я и создал для них эту ашотскую площадку епт, да ты гений нахуй

• Нравится
Реакции: Loyalty

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Пройдите ретест, смените роль. Выдано верно. Несоответствие роли как минимум. Играйте интересное что-то, а не вот это все и не будут наказывать. Прошлый аккаунт за сленг разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.