Одобрено jans humm

• Автор темы smocky.roflan
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

smocky.roflan

Автор темы
1. Ваш никнейм: Joey Bexley
2. Ник нарушителя: Jans Humm \ Adam Walter
3. Суть жалобы: Я пришел в парк, заметил отыгровку парня, решил пройти мимо, парень там ударил с ноги по фаре байка, животное под ником Jans, налетел на того без отыгровок, это ладно, но когда влетел его друг в сис. драку, я привык уже к этому, но ган в ЗЗ, причем шот, делайте с ним что хотите, потому что из-за таких животных, парк превратился в зоопарк, ну и во вторую пиццу. Кстати парня вроде он шотнул.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): К сожалению не успел заскринить отыгровку парня, но она есть в чатлоге...

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Я стоял на байке. После чего твой друг животное подошёл и потушил сигарету о мой байк. Я его ударил его и отъехал он попёр на меня с кулаками я сказал что не хочу драки, но он разбил фару и я начал драку за байк. Мой друг влетел разнимать, но это животное убежало и сев на его байк начало уезжать. Байкеры такого не прощают и я открыл огонь. Вы вполне вызвать полицию и дать показания, дать определения на мой байк и меня в целом. Но вам легче написать жалобу естественно. Опять удостоверился что некоторые игроки выделяются своим помойным характером. Ждём вердикта.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
О и кстати, огонь я открыл только по тому парню, никто из там присудствующих не был ранен и прочее. После стрельбы я попытался быстрее скрыться, что мне и удалось.

• Нравится
S

smocky.roflan

Автор темы
Во ты дурак, он не мой друг, это во первых, во вторых, там камеры, ЗЗ, и где отыгровка, что он Вас разнимал? Мне он в ПМ написал, что он за тебя вступился, алло, подумай сам, ган в ЗЗ...

зимой холодно

Постоянный
261
17,267

• Нравится
S

smocky.roflan

Автор темы
Мне как-то похуй на эту ситу, пусть админы решат.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Во ты дурак, он не мой друг, это во первых, во вторых, там камеры, ЗЗ, и где отыгровка, что он Вас разнимал? Мне он в ПМ написал, что он за тебя вступился, алло, подумай сам, ган в ЗЗ...
Я не пойму. Это ЗЗ вообще что за помещение? Я вообще в никакой ситуации не смогу достать там ган? В реальной жизни нет таких зон. ЗЗ - просто обозначение мест скопления людей, где потенциально много свидетелей. Мой персонаж рискнул и теперь его разыскивает полиция, в чём трабл я не пойму?

• Нравится
S

smocky.roflan

Автор темы
В ЗЗ камеры, подумай сам, алло. Ну и да, перестань тут уже флудить. Ждем действий администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.