Отклонено Jimmy Bryant // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
1. Ваш игровой никнейм: Richard Omorosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy Bryant
3. Описание нарушения: аим. преследовали чела, он вышел, начал стрелять. у меня было 160 хп. пока я сидел в машине, он сделал один выстрел. я вышел из нее и всё, что я успел сделать - выстрелить в его сторону один раз. пока я стрелял, в меня прилетело две пули в голову и я уже спал. чекнул дм свой, а там три тычки и все три - в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-782.png

razvedka.

житель цр
15
6,481
На мне.
Каким образом, по твоему, я буду определять его аим по одному скриншоту /dm'a?

Simonising

Новичок
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Richard Omorosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy Bryant
3. Описание нарушения: аим. преследовали чела, он вышел, начал стрелять. у меня было 160 хп. пока я сидел в машине, он сделал один выстрел. я вышел из нее и всё, что я успел сделать - выстрелить в его сторону один раз. пока я стрелял, в меня прилетело две пули в голову и я уже спал. чекнул дм свой, а там три тычки и все три - в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-782.png
Как знаю, когда сидишь в машине и в тебя стреляют то все летит в голову

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
дальше всё в голову полетело. а до этого, когда мы его видели ещё раннее и он начал по нам стрелять, он мне онли в руку попал

razvedka.

житель цр
15
6,481
Невозможно по одному скриншоту определить аим.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.