Отклонено Bruno_Persico// 2.3+ПГ+лутерство // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Так же у парня который играет ебливого наркомана 90к и ган откуда то, неролевое считаю
кто сказал, что у меня 90к и я его изначально не хотел ограбить? ствол в США это не большая проблема, стоит около 200-300 баксов, торчок, обнеся какую то хату пару раз, вполне мог ствол позволить купить, неролевого поведения тут не вижу. какой ствол у головы, если он от меня был ДАЛЕКО? он бы на таком расстояние никак не мог мне пушку к лицу подставить, это видно на его скринах. при выстреле в квартирах и домах копы приезжают автоматом, как раз около входа в чт они и были. хотел бы я его "залутать", я бы ныл в б чат, примерно как автор топика щас. я же, позвал админа, чтобы уточнить, можно ли забрать ган во 2? я не настаивал, не ныл и ничего подобного.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
и какой смысл делать вызов от свидетеля, если больше 5 минут ты отвечаешь на нытье парня в оос и идут разборки? и повторюсь, в квартирах при стрельбе 911 делается автоматом. то, что я достал ган - пг нету. вам это объяснит админ. учитывая, какое расстояние между нами было.

coha

Новичок
0
366
и какой смысл делать вызов от свидетеля, если больше 5 минут ты отвечаешь на нытье парня в оос и идут разборки? и повторюсь, в квартирах при стрельбе 911 делается автоматом. то, что я достал ган - пг нету. вам это объяснит админ. учитывая, какое расстояние между нами было.
ну я говорю тут 50 на 50 сита, ну думаю ты не прав, а так хз, админ решит всё

david rednekov

Постоянный
174
8,191
Так же у парня который играет ебливого наркомана 90к и ган откуда то, неролевое считаю
наверное если человек сразу приходит с фразами о покупке наркоте, находясь при этом в состоянии ломки, а это чуть ли не маниакальное состояние, то он явно имеет кэш на эту наркоту, правильно? В следствии можно понять, что и оружие достать с его деньгами не сложно. Ваши слова о неролевом - лишь натянутые на жопу обвинения, которые никак и ничем не подкрепляются.

Motmot

Новичок
0
0
1. Ваш никнейм: Dereese_Woo_Youmansтекст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Persico
3. Суть жалобы:Человек приходит на наш район, чайна-таун если что. И просит купить оружие или наркотики, и выглядит как нарик, мой перс в связи с этим решает грабануть просто его и всё. Заводит К СЕБЕ домой, после сразу-же достаёт ствол для своей сохранности. После чтобы убедиться, что чел не коп или не вооружен, т.к он просил выйти за деньгами,решает обыскать его ПРИСТАВИВ СТВОЛ, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫЛ В РУКАХ К ЧЕЛЮСТИ ПАРНЯ. После данный игрок просто кидает отыгровку, как шотает меня и всё. Да я ещё и молчу, что он со 2ой стадии хотел ган у меня взять. Прошу вернуть дигл 28пт с тех. раздела. Заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
гамбитюк проебался и плачет

Aku

Старичок
497
12,439
2.3 здесь точно нет. насчет пг: ты держал ствол у челюсти парня, но при этом искал что-то в его карманах, следовательно, он мог воспользоваться ситуацией и во время этого достать оружие. архив.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.