Отклонено Tyler_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov
2. Ник нарушителя: Tyler_Kelly
3. Суть жалобы: Узнав, от друга, что тот кидает людей, я решил малец восстановить правосудие. Договорился с ним о встрече по телефону, после мы поехали в его закусочную, там я поглядел документы, он подтвердил, что все верно. И мы с ним договорились встретиться в центре купли-продажи, но яему сказал, что надо домой заехать снять денежку, я заехал домой, по РП в компьютере исправил значения, распечатал бланки и поехал на встречу, там он подписал и бизнес не отдал. Я хочу, чтобы наказали его ну и в добавок вернули мне бизнес.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Если нужны какие-то доказательства говорите, докину их.

Последнее редактирование:

Panda

Постоянный
218
120
Тебе уже сказали что отклонено, ты не понимаешь?

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Закрой свой паганый хавальник, я спросил у администрации, что нужно еще скинуть, дабы тебе мудаку варн дали и мне мою закусочную отдали.

Panda

Постоянный
218
120
"Мою закусочную" ага, и не оскорбляй меня.

Последнее редактирование:

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Объясни мне пожалуйста, почему Вы все школьники используете слово "Даун"? Я считаю это из-за нехватки мозга, а ты как думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.