Одобрено Terry_Dubrule // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
1. Ваш никнейм: Noah_Kawasaki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Dubrule
3. Суть жалобы: Суть жалобы 2.3... На скриншоте видно, что я отыграл и затеял драку с каким-то Терри за его слова. Он просто отбежал и достал с инвентаря Дигла без отыгрыша и начал стрелять по нам двум. (у меня вылетел инет как вы видите на скрине, извиняйте такой провайдер на Донбассе.. но я остался лежать.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-066.pngsa-mp-063.png

babywalker

Новичок
19
825
челы выбегают толпой, без отыгровки начинают файтится. А потом жалуются на форум что 2.3. А какие 2.3 друг, вы толпой без отыгровок начинается файтик под клубом. Даже без угрозы жизни)

babywalker

Новичок
19
825
photo_2022-01-28_22-14-43.jpg
Я не вижу в чате твоей отыгровки, пойди посмотри по времени на скрине

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
Ну коль такой умный проблей с какого города я)))

И даа, если ты видел что я кинул отыгровку в клубе, означает что изначально ты там и присутствовал и начал съёбывать, чтобы достать свой пердёж из кармана без отыгровки. Отдыхай чучело ходячее, ждём вердикта.

babywalker

Новичок
19
825
Ну коль такой умный проблей с какого города я)))

И даа, если ты видел что я кинул отыгровку в клубе, означает что изначально ты там и присутствовал и начал съёбывать, чтобы достать свой пердёж из кармана без отыгровки. Отдыхай чучело ходячее, ждём вердикта.
АФЫЗХЗХАЗХФ, а где я мог увидеть отыгровку. Чебрик 12-ти летний, ты скрин моего чата посмотри. Вопросы твои отпадут

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
Для начала правила сервера выучить вам нужно, чтобы какие-то факты предъявлять. Потом уже начинайте играть и играть с ганами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.