Отклонено Mask_468259 // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
1.Мой ник: Charles_Jr_Cox
2.Ник нарушителя: Mask_468259
3.Кратко: Ехал по сивилю и меня шотнули.
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/QUEN9

Razbik

Новичок
3
65
Утром играли конфликт, кидали пальцы друг другу, даже они стреляли в нас, но мент за ними поехал фамилия Howard утром и шотнули его, в логах можете чекнуть, а мы скрылись, вечером отомстили.

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
причина шота тут не так важна, максимум - 2.3 и то там причина была. а вот будущий админ, лицо проекта, который использует читы явно не для слежки - это повод задуматься

• Негативное
Реакции: Cozart.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
За валлхак то с ним поговорит его хед. Вы мне причину шота его скиньте, видео скрины, почему убили его.

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
За валлхак то с ним поговорит его хед. Вы мне причину шота его скиньте, видео скрины, почему убили его.
причину тебе сказали, фрапсить каждую секунду игры - бред. тебе написали, что можно в логах чекнуть убийство копа руками тса,, других пруфов нет. не понимаю, какой смысл ныть за 20 минут деморгана если ты даже ничего не потерял

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Дружище, у вас у обоих почти все персонажи перебаненные, так же персонаж пассажир тоже забанен.
Так же персонаж твой пассажир с квентой отрицательного характера. А твоему персонажу плевать на окружающих, кроме друзей, и этим вы хотите сказать, что убили чернокожего, потому что он убил копа?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Тс убивал Марио Ховарда копа, да, это я посмотрел, но на мой вопрос выше ответьте.

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
ты не так понял. в ходе потасовки на гентоне мы начали уезжать от копа. далее за нами едет коп и эти типы с тсом начинают стрелять и в копа, и в нас. после чего я отлетаю на Вероне за нрп драйв, а дре пытаются шатнуть и копы, и этот тип

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
Дружище, у вас у обоих почти все персонажи перебаненные, так же персонаж пассажир тоже забанен.
Так же персонаж твой пассажир с квентой отрицательного характера. А твоему персонажу плевать на окружающих, кроме друзей, и этим вы хотите сказать, что убили чернокожего, потому что он убил копа?
у меня 2 перса в бане на лсе оба на 3 дня за нарушения не такие серьезные

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
@Razbik

у меня обоим аккам 2 года скоро будет, играть по фану нету смысла. не знаю с чего ты взял что стрелял я, я был водилой лишь

• Нравится
Реакции: Razbik

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Ладно. Сам согласен с тем, что фрапсить каждую секунду игры - бред.
Отклонено.
Закрыто.
@Supplier хеду говорить не буду ничё, если сам увидит жалобу, то я не извиняюсь.
Удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.