sudz1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: Faison_McDorman
2. Никнейм администратора: sudz1ck
3. Суть жалобы: Просто стоял на районе играл с пацанами не фгшил, мне прилетает дмг на 100 минут за якобы фг и бред в чат хотя фг и бред я не писал ничего, все с точкой и с большой буквы.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 28.01.2022

• Нравится
Реакции: Ken21

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
это все мои друзья епта мы стояли болтали, ждали своего друга, то что я закрашиваю стены на это есть отыгровка, где именно моё фг? +мы никому не мешали мы были в кругу своих друзей никто никак никого не обидел никто не обижался

vmartynyuk

Новичок
2
199
Ваш бред в чат - ТРЭЩШВЩ ЭАТОПЛА, это последняя капля, это не локал фг, рядом проезжали игроки, в вы маялись непойми чем, еще пересмотрев наккзал Christian Cavazos

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
Ваш бред в чат - ТРЭЩШВЩ ЭАТОПЛА, это последняя капля, это не локал фг, рядом проезжали игроки, в вы маялись непойми чем, еще пересмотрев наккзал Christian Cavazos
чел спроси у них мы как то им помешали они просто проехали боже

LilBen

Новичок
Автор темы
0
599
Трэщ это уже не слово что ли? его все современые дети произносят

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
На будущее, локальный фг - когда вы в доме, квартире, интерьере, и вас не может заметить другой игрок или попасть к вам, а значит вы не можете испортить ему игровую атмосферу. На улице такого нет, в любой момент может кто-то рядом проехать и увидеть ваш цирк.

Деморган выдан верно.

• Нравится
Реакции: vmartynyuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.