• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
2. Никнейм администратора: Solomon_Brokus
3. Суть жалобы: выдано неверно, ничего преувеличенного что мой персонаж сделал абсолютно не было и фактов к этому прикреплено 0, прошу снять наказание в виде 3 за провокацию и нон рп игру, которой явно нету нигде.
4. Доказательства наказания/нарушения:

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
@techniq тажке хочу сюда позвать данного человека и ему разъяснить что он написал полную воду в своей речи без единого аргумента и факта моего нарушение. он лишь подставил мой же скрин с красной рамкой и подумал что это я пишу игроку, видимо он даже не может посмотреть что это ОТ игрока, забавно)
1.png
.
..
,..1643373495326.png

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
Также хочу ВЫДЕЛИТЬ что я не доёбывался до данного игрока, а он до меня и хотел видимо ограбить моего персонажа, но увы и нет у него это не вышло.
Далее я начинаю за ним петлять и морально опускать его персонажа в ic плане из-за того что он блядь индюк даже ограбить не может. Дальше можно заметить что офицер полиции это заметил и вышел со своего крузера, но я просто уехал от ситуации потому что не хочу иметь дел с полицией и сидеть в КПЗ несколько минут, это логично просто отступить и не быть быком перед копом. Далее видно на моем же скрине что несколько секунд и офицер меня поймает, но мне влепляют наказание за нон рп игру и провокацию, хотя такого вообще не было.

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
Не считаю твою игру серьёзной, когда ты ездишь и до каждого игрока доёбуешься. - техник

дружище, да я до каждого не доёбываюсь, лишь просто опускал пацана в ic плане из-за того что он хотел меня ограбить и избить со своим бокс стилем боя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.