Отклонено Solomon_Cartman, Fumiko_Wockeez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
1.Ваш никнейм: Jasper_Campbell
2.Ник нарушителя: Solomon_Cartman, Fumiko_Wockeez
3.Суть жалобы: Была ИС причина для худ-файта, там крч если надо будет потом напишу. Стал крч драться 1 на 2. Я- Jasper_Campbell, 2- Aurora Dulin, Alan_Lindy. Подъезжают два совершенно не относящихся к сите идиота: Solomon_Cartman, Fumiko_Wockeez. Кидаю в стадию Aurora Dulin, Alan_Lindy не добиваю крч. Меня кидает на лоу хп в стадию. После меня поднимают, я отыгрываю что за нечестную драку пизжу его по яйцам, потому что кик-боксом с 1 удара сбивается, ели как убегаю. Меня догоняет даун с глоком - Solomon_Cartman начинает по мне ебашить, не понимаю за что-ДМ. Позже доводит до 2 стадии.
@Накажите Solomon_Cartman, Fumiko_Wockeez за ДМ без причины. Они даже не на кулаках решили, а как должно было по ИС, А УБИЛИ МЕНЯ НАХУЙ ТЕПЕРЬ Я В ДЕМОРГАНЕ.
@Выпустить с ДеМоргана.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): P.S: понадобятся еще док-ва, окей, скину

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Поясняю с первых строк: я начал 2 на 1 драку потому что я не знал что баба влезет в драку, она там крч типо отошла, а потом в крысу пиздить начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.