Отклонено Tristian_Forster Phil_Farrer // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leleput

Новичок
Автор темы
0
38
1. Ваш никнейм: Tony_Diazz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristian_Forster, Phil_Farrer
3. Суть жалобы: Подъезжают пацыки которых я не знаю, начинает затирать о какой та разборке, меня забирают, админу соврали что сита будет разборка, то есть обманули админа, а потом просто так нападают на меня ножом, я их спросил и они начали затирать что то какие то дети, и просто уехали. То есть просто так убили без причины, и + еще обманули админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Shiryi1

Новичок
12
12,377
Ну ёбана, мы не хотели палить канторы так как ты цивилюк прочитал бы в ооц чате что тебя грабануть хотят и убежал бы, а так мы обманов посадили тебя в тачку и повезли что бы поживится твоими деньжатами. А ты после тычки в пузо от ножа побежал как угорелый и прыгать со скал начал, в итоге наебнулся и попал во вторую стадию, тут уже нельзя было тебя грабить, ну мы порофлили в ооц и уехали

Shiryi1

Новичок
12
12,377
И чё вообще после того как в пузо пырнули пером побежал то от нас брательник?

шешбеш

Постоянный
266
704
то что ты с тычкой в пузе убежал от нас и спрыгнул со скалы вогнав себя во 2 стадию че умалчиваешь ?

Shiryi1

Новичок
12
12,377
Ты сам себя убил пока прыгал по скалам, в чём проблемы?

шешбеш

Постоянный
266
704
тебя просто так никто не убивал, ты сам спрыгнул) ты уже ОБМАНУЛ администрацию

Leleput

Новичок
Автор темы
0
38
Ну ёбана, мы не хотели палить канторы так как ты цивилюк прочитал бы в ооц чате что тебя грабануть хотят и убежал бы, а так мы обманов посадили тебя в тачку и повезли что бы поживится твоими деньжатами. А ты после тычки в пузо от ножа побежал как угорелый и прыгать со скал начал, в итоге наебнулся и попал во вторую стадию, тут уже нельзя было тебя грабить, ну мы порофлили в ооц и уехали
можно в айси обманывать, но в оос зачем? в оос тоже не хотите обманывать, я бы играл. Но вы как и в оос так в айси обманули. Плюс просто так убили

шешбеш

Постоянный
266
704
еще раз говорю, никто тебя не убивал, пырнули 1 раз, дал бы закончить начатое валялся бы в 1 стадии, ты сам УБЕЖАЛ от нас и спрыгнул с горы, и ЗАКИНУЛ себя во 2 СТАДИЮ

шешбеш

Постоянный
266
704
+ админ не на счет самой ситы спрашивал, а на счет 10 ид которого хотел к нам тпхнуть, не утрируй
тебя даже не обшманали т.к 2 стадия, все при тебе зачем плакать

Shir1iy

Новичок
9
733
Реально че время тратить драгоценное, ничего не забрали, сам помер еще и че то не доволен. Поиграли отлично зато

• Нравится
Реакции: шешбеш

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
если бы даже я стоял, вы бы просто зарезали меня, я начал убегать, а вы оос обманули
Подтвердил, что упал во вторую сам. По логам также видно, что они тебя кинули только в первую.
Никаких других нарушений не заметил, отклонено.

• Нравится
Реакции: шешбеш
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.