• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
1) Travis_Jefferson
2) Euthanasia
3) Друг, ты либо не вчитывался, либо не знаю что.. Я написал идеальную квенту, использовав элементы биографии для пояснения откуда, собственно, у него эти качества взялись. Он агрессивен и вспыльчив, эгоистичен к людям, думает только о себе. Курит, пьет - что пагубно влияет на его организм. Избивает и убивает людей. Разве это не негативные качества?
4)

Last straw

Двадцать второй по счёту
234
7,537
Привет. Прочитал квенту, из неё увидел только и только все хорошее и все тебе: "отлично там, хорошо здесь, там избили до полусмерти". Но, увы, не увидел ничего про слабые стороны твоего персонажа, его может быть какую-то боязнь. У всех есть какие-то свои проблемы и слабые стороны. Кто-то в каких-то делах имеет слабости и тд. Даже у таких сыновей лидеров, есть свои минусы, вот их я и запросил.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Привет. Прочитал квенту, из неё увидел только и только все хорошее и все тебе: "отлично там, хорошо здесь, там избили до полусмерти". Но, увы, не увидел ничего про слабые стороны твоего персонажа, его может быть какую-то боязнь. У всех есть какие-то свои проблемы и слабые стороны. Кто-то в каких-то делах имеет слабости и тд. Даже у таких сыновей лидеров, есть свои минусы, вот их я и запросил.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну ты же знаешь типичных негров с гетто, ну емае. Что ему в 23 года бояться? Темноты или призраков? Да, можно это написать, но какой это смысл несет в квенте?

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Тем более я всегда на крайм перса пишу похожие квенты, такого рода квенту всегда принимали

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Нет в жизни людей, которые не имеют что-то отрицательного. Нет от слова совсем

• Ха-ха
Реакции: White Mafia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.